5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハコバンって?

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:10
よく耳にするんですが、どんなことするんですか?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:28
・機材車の運転
・山崎ハコのバックバンド
・そのステージ専門に演奏するバンド
・ちょっと前の貴乃浪


3 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:37
1boxのバンのこと
つまり機材車です

4 :(^^):2000/06/01(木) 13:40
飲み屋のバンドマン。
昔よくやったなあ。。。。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:40
「ハァ?小判?」の略。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:57
事務所に溺愛されてるバンドの意。
「箱入り娘」を語源をした造語「箱入りバンド」の略。

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:02
「運ばん」
ローディーをつけ、自分では機材を運んだりしない
偉い人の事だよ。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:45
>・ちょっと前の貴乃浪
カドバン

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:13
ちょっと目つきが気に食わないから
ハコバンにしてやったよ。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:07
ハコバンかあ・・・・
昔よく喰ったなあ・・・

11 :行きつけの"居酒屋"にて:2000/06/02(金) 01:31
「オヤジ!いつものハコバン!味付け濃いめで。」

12 :NHK総合午後6時「Drink★My:2000/06/02(金) 05:13
それはかなしい、にくたい労働。
ススキノには先生とよばれるイモのドラマーがいるそうな。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:04
昨日、女子高生と夜通しハコバンはめまくったよ…

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:49
お袋のハコバンは笑える!!
飛び出してるの!!!飛び出してるのよ!!!

15 :Geff_Deck:2000/06/03(土) 02:18
>12
がはは、知ってるかもしれんっ
サングラスしてること多い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)