5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■■あほどもへ■■■■■■■■■■■

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:13
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
http://saki.2ch.net/k1/index2.html

お前ら貧弱なボウヤはここで修行しとけ。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:23
ふざけんな!モテナイ君が!

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:28
>1
厨房は家でプロレスごっこでもしていてください。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:37
>1
死ね。寒いよ。

5 :>1:2000/05/21(日) 21:10
逝ってよし

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:18
オマエモナーで終わりだろうけど、
最近初歩的な質問のスレッドが立ちまくっているのは
確かだな。

厨房は、まず↓ここの検索にかけてから来てね。

http://i.am/amezo_scape/

っつーかギターの初歩的質問するやつは、参考書なり何なりで
解決できるの多すぎ。
おしえてくんは、重くなるので逝ってくれ。


7 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:38
ちょっと上手になって調子に乗ったやつは初心者を嫌う。


8 :カールおじさんありがとう:2000/05/21(日) 23:29
>1  気持ちは分かるが(略)
>4  辞書に「氏ね」が無いの?
>6  インターネット世代なんだろうね。検索は此処で使えるの?
>7  そうかもね、なんでだろね


9 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:54
どうしようもないのでさげ

10 :$犬:2000/05/22(月) 06:58
この板はまだみたいだな。

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:35
sage

12 :6:2000/05/22(月) 19:58
>カールおじさんありがとう
>検索は此処で使えるの?

使えるから貼ったんだろ?。武楽羅とでも思ったか?
無責任な発言は控えてね。

>辞書に「氏ね」が無いの?
インターネット世代なんて言葉を使っているじじいの、
知ったかぶりここに発見(ププ)




13 :> 6:2000/05/23(火) 07:16
使えないっす。邦楽板検索しろってか?

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:38
http://cgi.mma.co.jp/museum/bjutu/butuzou/img/BO3.jpg

煽り屋は精進するべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)