5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこのサイトでギターを公開して!

1 :キャンディス:2000/05/19(金) 19:59
はじめまして。キャンディスっていいます。
このサイト、できたばかりでまだギタリストのランキングに参加する人があまり集まってません。
せっかく作ったから誰か来てギターを披露して下さい。
http://www.interq.or.jp/black/strato/

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:51
これって、何を公開するやつ?
ギターの写真?
音のこと?


3 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:58
どうでもいいけど、Guiterってなんですかぁ?>キャンディス

トホホ

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:35
はやいとこsageた方が、管理人の為かな。。

5 :キャンディス:2000/05/20(土) 17:33
>2 ごめんなさい。説明不足。音です。
>3 これね、まだましな出し物がなくってゴメンナサイ(泣)これから一生懸命つくります。
>4 sageって?でもなんか良くない意味だよねぇ。お願いだからなにもしないでーーー(お願い)

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:53
Guiterか・・・

7 :GUIT"A"R:2000/05/20(土) 19:26
頑張ってくださいね。(プ


8 :キャンディス:2000/05/20(土) 19:47
あ!
どうもありがとう!
なおしたよ。

9 :キャンディス:2000/05/20(土) 19:52
私がお馬鹿なんだよ〜〜〜。
このページの人のギターの腕にはなんら問題無いからね。
ああー!キャンディスがばかでしたー(泣)
本当にギター好きな人来てくださいね。
来てギターの音を聴かせてください(泣)

10 :ちはや:2000/05/20(土) 20:32
キャンディス・・・・
私も気付かなかったよ。行ったことあるのに・・・。
ここまで来て頑張ってるね
お互い頑張ろうね
応援してます。

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:39
いいよいいよ
失敗は誰でもある
ギター上手いね

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:02
33

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:42
http://www.asahi.tripod.com/0512/news/national801326.html

14 : :2000/05/21(日) 14:21
>13
ブラクラコピペ野郎。

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:23
>13
このスレでブラクラはるなんてマジ最低。
自分だけ特別な奴だとか思っちゃってんじゃないの?

16 : :2000/05/21(日) 15:26
>15
煽られにくいスレでブラクラはって喜ぶ厨房ですね。

17 :キャンディス:2000/05/21(日) 16:58
みなさん。ブラクラってなんですか?
教えてください。
何かよくないような気がして見には行ってませんけど・・・。
なんかかばってくれてるようでうれしいです♪
どうもありがとう>14、15、16

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:40
>17
ブラウザ・クラッシャの略。
2chでブラクラはってる奴はブラクラ覚えたての厨房。


19 :ナムハブル:2000/05/21(日) 18:07
>17

行ったらパソコン落ちます

20 :キャンディス:2000/05/21(日) 18:50
どうもありがとう
絶対行かないようにします。>18、19

21 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:24
頑張ろう!まだ公開してる人はいないみたいだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)