5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カモンミュージックのオルティナってどうですか?

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:56
今はMacで他のシーケンサー使ってるんだけど、
どうも昔に98で使い慣れてたせいか
併用して使いたいと思ってるんすけど。

使い勝手とかどうかな〜、、とか思ってるんですわ。
、、って言うか、使ってる人が居るか心配だ。
(まわりでは皆無)

http://www.comeon.co.jp/catalog/ortina105/ortina105.htm

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:37
ソフトは良いかどうか知らないけど
あそこの社長はちょっと電波系だと思う。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:57
RCPファイルでの納品っていうのがあったんで、渋々購入したけど
書き出したRCPファイルはレコンポーザではねられるという
優れものだったな。今はどうだか知らないけど。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:11
どうかな

5 :PC98:2000/05/16(火) 09:41
絶対イヤ

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:43
DOSのレコポ使ってたんだったら多分期待に添わないと思います。


7 :1です。:2000/05/16(火) 10:21
やっぱダメですか。。 個人的に欲しい機能は
・ファンクションキーによる音符の長さの入力。
・ある程度早いキー入力にも付いて来れるスピード(G3/400です)
・ステップ入力のエディットコマンド。

なんですけどね〜。。 デモ版でもあれば良いのだが無いのよね。

電波系なのも気になるな。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)