5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来ミュージシャンに…

1 :だいすけ:2000/05/07(日) 20:01
音楽を好きで、音楽をやっていて
将来ミュージシャンになりたいと思うのは
不自然ですか?

僕は先日バンドのメンバーにこの事を言うと、
「はぁ?本気でそんな事思ってるわけ?」
といわれてしまいました。マジでショックでした。
他のメンバーにも聞くと、
そんなのは夢の夢の話だといってました。

皆さんは挫折してしまった事はありますか?
またそれはなんでですか?
マジレス希望してます。

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:58
>1
ミュージシャンになりたいと思ってる奴なんて今たくさんいるから、
今いるバンドすぐ止めてメンバー探してプロ志向のバンドを作ったほうが良い。
そのままだらだらやってたらスタジオ代の無駄。

挫折なら毎日してるよ。
自分の実力不足と、身の回りのことで。
どんだけ周りを追いぬいてもまだ自分が足りないと思う。
あと、決定的に金が無い・・・。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)