5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パールのギター

1 :コミ太:2000/05/05(金) 22:29
実家の倉庫にpearlのギターがありました。
PG-100って書いてあります。
made in japanです。
パールってドラム作ってる会社ですよね?
ギターでは有名なんでしょうか?
10以上前の物の様ですが。


2 :1:2000/05/05(金) 22:45
> 10以上前の物の様ですが
10年以上前の物の様ですが
の間違いです。

3 :ロッキー:2000/05/06(土) 12:13
25年以上前にはギターアンプ作ってました。
フェンダーのツインリヴァーブのパクリで、トランジスタ。
フェンダーのロゴマークに付け替え、スピーカーをセレッションのGT-75に
載せ替えた物を私のバンドのギターが持ってまして、先日野外コンサートに
持ち込んだら、PA屋さん女の子が不思議そうに中を除き込んでました。


4 :わたしは:2000/05/07(日) 05:47
パールのアコギもってますよ。
ギブソンダブのコピーモデルです。
ブリッジで弦高調整ができます。
もう20年以上前のものです。




5 :1:2000/05/07(日) 09:12
自分もアコギです。
何年前かはよく分かりませんが
母の前の夫の物のようです。
母がその人と別れたのは少なくとも14年以上前になります。

アコギ持ってなかったので今使ってます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)