5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器、機器、ソフト製作について

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:10
どうやって作るのか?どういうのを消費者は求めているのか?語りましょう。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:12
まず 皆さんがこういう機能なくて不満だと言う物を教えて下さいな。
またこういうソフトあればな、と言うのを是非教えて下さい。
どんどん書いてね。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:14
>2:4 ボーカルの練習法さんへ
>バックは成長してるのにボーカルは成長しません。
いっその事 ボーカルをソフトで作りましょうか?


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:18
あと小室さんへ
鈴木あみさんは可愛いんですけど あの歌はないでしょう。しっかりメーカーの機器で加工して下さい。
お金はたくさんあると思いますので よろしくお願いします。
それに比べると小柳は歌はうまいですね。
で 皆さんの中でボーカルのソフト作っている人おられますか?


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:15
ボーカルの音程の修正ならアンタレスのオートチューンって機械がある。
どこでも使ってるよ。アイドルとかビジュアル系は必ず使ってる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)