5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器を網棚に載せて自分だけ降りました。

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:38
忘れました。

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:11
ご愁傷様

3 :わらしべ長者:2000/04/21(金) 14:55
その楽器を手にした奴から
未来のミリオンヒットが出るかも
しれない。

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:02
網棚に置ける楽器て何?

5 :銃夢:2000/04/21(金) 15:06
なんか面白い

6 :私もやったさ…:2000/04/21(金) 22:04
終点駅だったから折り返す前に取りに戻れたけど
網棚にウクレレ放置した経験あります。
友人はホルンを忘れた事が有るらしい…しかも数回。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:19
俺もやった。
三日後に、終着駅で発見された。
対面したときは、マジ泣きそうになったよ。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:37
私は山の手線で。車庫で見つかりました。
2千万のヴァイオリンでした。
駅員が同情してくれました。


9 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:15
>8
見つかってよかったわ。。。。。
しかしヴァイオリンで2千万て・・・・・・・・・絶句
あなたプロ?

10 :>1:2000/04/25(火) 19:45
題名より短い本文に、哀愁を強く感じます。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:25
「珍しい車内の忘れ物」でウッドベースてのがあったらしい。

12 :わたしもオッチョコチョイなので:2000/04/26(水) 11:59
電車に乗った時は楽器はおろかバッグですらも、網棚には載せません。
近距離なら手に持ったまま、遠距離は必ず降りる方向
に置いて、もし忘れて降りようとすると足に当たったり
ぶつかったりして気付くように置きます。そのせいか
楽器を忘れたことは今のところありません。
もし忘れたら予備はあるけど、買うには大変なので。

13 :大きいのはなくなりましたが:2000/04/27(木) 00:03
楽器以外のものが良くなくなります。
シールド、チューナー、エフェクター、ストラップ、弦のセット、
譜面、電話連絡先のメモ(初対面の可愛い子のに限って!)。
あははは・・・・(泣)

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:54
自分を網棚に載せて楽器だけ降ろしました。

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:21
>シールド、チューナー、エフェクター、ストラップ、弦のセット、
この辺は対バン(^^;やると、どさくさにまぎれて
なくなるか又は増えたりします。

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:12
この前対バンのギターもって帰りそうになった。
相手の出番の前に。。。
似たようなストラトだったんだよ〜

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:24
吹奏楽部やってた時に本番前日、80万のオーボエを
網棚の上に忘れました。中3の時。
次の日学校に行き、指揮者にそのことを話すと
「ここが女子校じゃなかったらボコボコに殴って殺してる」
と真顔で言われ、恐怖のあまり泣きじゃくりました、
あれから5年・・・今となっても全然笑える話じゃありません。(笑)

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:41
>17
座布団10枚__笑いました。オチがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)