5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪、玉造。ロックギタースクール。

1 :某マイナー固定:2000/04/21(金) 09:10
大阪、玉造にてロックギタースクールを開校しました。
月2回で¥4000。自由予約制。
入会金不要。完全個人レッスン。
その他各種サービスあり。
冷やかしで良いから一度HPをのぞいてみて。↓

  http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6703/mrgs1_000.htm

2 :某名無しさん:2000/04/21(金) 09:56
字がでかいよぉ。。

3 ::2000/04/22(土) 09:54
>2さん
見づらかったかな。デザインをもっと練って見やすくしようと思います。

4 :kibi:2000/04/23(日) 02:44
デザインが安っぽすぎます。
いかにも素人臭いです。
あのHPを見てレッスンを受けようと思う方がどれほどいるのでしょうか?
少なくとも人様からお金を取ろうとするのですから
もっと見栄えをよくすべきでだと思います。
まずは自分が見てレッスンを受けようと思うようなデザイン
を作りましょう。
HP/CGI板にでも行ってみてください。
http://www.2ch.net/hp/index2.html


5 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:16
なにかwebでみれる講座や、サンプル音(マーシャルで弾いた音とか)
がないのはさみしいな。
実際、同じようなことでも、生で会ってやるのと、文書や音サンプル
のそれとは、絶対差別化できるから、もっと手の内見せて欲しいと思いました。
・・って、まだ工事中ページがありますね・・失礼しました。
頑張って下さい。


6 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:11
入門者以外に教えられるの?

7 :1・ご意見ありがとうございます。皆さん優しいですね。:2000/04/24(月) 12:38
>4:kibiさん
私自身、パソコンに関してはまるっきり素人です。
格好いいHPを作りたいとは思うものの、技術がなかなかついてきません。
あと、私自身重いHPは嫌いなもので、出来るだけシンプルなHPを作ろうと考えております。
もちろん、シンプルでも格好良いHPは沢山あるので、今後改良していこうと思います。

>5さん
「手の内」ですが、取りあえずはBBSで
「...したいけどどうしたら良い?」
というふうに聞いて下さればお答えします。
また、web講座は作る方向で検討いたします。

>6さん
「入門者」以外の方でも、もちろんお待ちしております。

8 ::2000/04/26(水) 04:36
デザイン一新しました。URLも変わりました。
web講座は数日後に作る予定です。よろしくお願いします。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6703/mrgs1_001.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)