5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDRのミキサーの選び方

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:16
DTMで、今まではMIDIデータしか扱っていませんでした。
が、パソコンを買いかえるついでにHDRできる環境にする予定です。
で、せっかくだからミキサーも買い換えようと思っているのですが
いったい何がどういいのかよくわかりません。

16chもあれば十分で、大きすぎず(今まで使っていたのが
fostexの畳1畳くらいの大きさのものだったので、これ以上大きいのはイヤです)
しかしモジュールになってるやつはあまり好きでなく
予算は20万円以下(安いほど嬉しい)です。

どなたか、お勧めのものをご教示下されば幸いです。
宜しくお願いします。

2 :pebble:2000/04/17(月) 18:49
http://www.behringer.de/eng/products/eurorack/default.htm
安いよ。
デジミキは知らん。

3 ::2000/04/17(月) 20:03
嗚呼、コメントありがとうございます m(__)m
知人に相談してみたところ、
「まっきーの16で充分じゃないの?
 デジタルだったら、もっと予算組まないとダメだよ」
と言われてしまい、取りあえずデジタルでないものを探そうと思ってます。
もしかして、16って少ないかな(ちなみにAudiowerk8plus)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)