5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%真実の告発

1 ::2000/03/29(水) 23:56
1: 名前:T 投稿日:2000/03/22(水) 12:04

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 100%真実の告発 MP3ファイル公開から124日目 [3/21] ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■ MP3ファイルを公開してから 4箇月、経ちましたが未だにジャスラック
からも、どのレコード会社からも、どの被告発人からも訴えられておりま
せん。現在は、下記のURLで MP3ファイルを公開しています。
http://209.15.96.5/100per/index.html

このURLも既にジャスラックのサイトの送信フォームから通知していま
す。
が、しかし、何の音沙汰も無いです。

――――――――――――――――――――――――――――――――――

■ 皆様からも著作権侵害者側、情報を隠蔽している放送局などに通報
( 苦情や問い合わせのメールを送信 )して頂けませんか。

谷村事務所・ママスアンドパパス(有):staff@tanimura.com

社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC):netopini@pop02.jasrac.or.jp

陽水所属・フォーライフレコード :info@forlife.co.jp

東芝EMI(株) : dc@toshiba-emi.co.jp
〃 : webmaster@toshiba-emi.co.jp
ポニーキャニオン : webmaster@ponycanyon.co.jp
ソニーレコード : webmaster@sme.co.jp
ファンハウス : info@bmgjapan.com
キングレコード : yukiyoshi@kingrecords.co.jp
日本コロムビア : webmaster@denon.co.jp
日本クラウン : miyamoto@crownrecord.co.jp
バップ : admin@web.vap.co.jp

日本放送協会(NHK)「BS日本のうた」 :uta@sat.nhk.or.jp

――――――――――――――――――――――――――――――――――

----------------------------------------
「100%真実の告発」
http://209.15.96.5/100per/index.html
http://members.tripod.com/m-takebayashi/

----------------------------------------



2 :とおりすがりのもの:2000/03/30(木) 07:21
これが真実であると云う事は別に疑うつもりもありませんが、も
し本当ならもっと核心を突く証拠が必要だと思います。例えば作
曲した時の楽譜とか、自分の声の入ったテープの音声とか、そういった具体的なものがないと、これは私が作ったと言っても証拠
不十分で誰もものすごい問題には見てくれません。やっぱりそれ
なりに説得材料を提示して、必要なら弁護士立てて告訴に踏み切
るところまでやれば賛同者も増えると思いますよ。ただみんなに
煽り立ててもらいたいというにはやっぱり話題性に欠けます。世
の中リアリティーがないとだれも見向きもしません。


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:25
でも、MP3ファイルをあれだけ堂々と公開していて、
何のおとがめも無い、って不気味だよね・・・

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:29
そもそも、竹林さんって人は、井上陽水とか谷村新司と知り合いなの?
知り合いじゃなかったら、どういう手段で盗作されるの?
(あのメールマガジンを全部読めばわかるのかな・・・)

5 :名無しさん :2000/03/30(木) 11:18
あれだけやってる分には利害問題が無さそうだし、
騒がないで無視してた方が問題少なそうだしなぁ。
きっと証拠とか出始めると騒ぎになりそうだな。

6 :日向猫:2000/03/31(金) 07:37
2%嘘とか言われたら、信じてしまうだろうな。

7 :ダウンダウン:2000/04/01(土) 00:02
15%の勘違いとか

8 :中国人:2000/04/01(土) 00:39
何言ってあるか
PEOPLR'S ROCでは
あったりまんこのちぢれっけ あるよ
知的所有権ってなにあるか?



9 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:56
幅広く展開するのもいいけど、スレッド立てすぎ。
言っている事が真実だとしても、はっきり言ってウザいよ。
もっと、はっきりとした証拠が見つかってからにしてくれ。
ネタなのかマジなのか判断が付かないよ。

10 :真実なのは竹林の頭の中だけの話:2000/04/01(土) 04:34
すなわち、妄想。

11 :削除:2000/04/02(日) 09:55
もう削除しましょ。
この話題、ネットから消しませんか?
黙殺して。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)