5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコーディオンを修理に出したいのですが、、、

1 :キノ:2000/03/24(金) 23:47
中古のアコーディオンを手に入れたのですが、長い間使われてなかった
こともあってか(親戚の家で発見)音が鳴らない鍵盤が多く
(空気の音がスースーするだけ)修理&整備に出したいのですが
大体いくらぐらいかかるか分かる方がいましたら教えて欲しく来ました
あともし良ければ、どなたかアコーディオンを修理に出せる
大阪にある楽器店などありましたら、それも教えてほしいです
ちなみにメーカーは、トンボのNO.52です

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:46
大阪は知らんけど
東京なら エクセルシャー の修理名人のいる 谷口楽器かな?
ホーナーのアコも修理は−−−−

トンボなら、天王寺動物園なんてどうかしらん!!



3 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:50
東京の八代楽器。
値段は聞いてないけど
修理や整備はかなり上手。
東京まで出す価値あり。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)