5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山雄三はどうだろう?

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:00
ハイパーランチャーズ

2 :クァ〜。:2000/03/23(木) 15:05
團 耕作だっけ?
團伊玖磨氏は俺もちょびっとそんけ〜。
それだけ〜。

3 :おっぺけ:2000/03/24(金) 08:45
>クァ〜。さん
団 厚作だったような。

ちなみに團伊玖磨氏は、うちの小学校の校歌を作曲してくれました♪

4 :クァ〜。:2000/03/24(金) 11:50
あ、そうでしたか。どうもありがとう。
なんか二人の作曲家を尊敬してつけた、とか聞いたもんでついつい。


5 :りんZ:2000/03/24(金) 13:32
口だけオヤジ=加山雄三

ギターのテクは幼稚。
相対性理論は恐らく理解してないだろう。(ブルーバックスレベル)

少年時代、英雄ポロネーズを
耳コピしたとうそぶいていたが、彼には100%ムリ。

6 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:06
(ブルーバックスレベル)って?
5>なんかわかる!



7 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:23
3>弾 厚作

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:48
りんしょうれい=口だけオヤジ=加山雄三



9 :りんZ:2000/03/25(土) 02:56
A=B=C、よってA=C・・・

な、なぜばれた(笑)。つーかおれまだガクセイだよん。

10 :>9:2000/03/25(土) 06:13
おまえハゲ?俺は違うが。

11 :りんちゃん:2000/03/25(土) 12:58
>俺は違うが。

なぜ妙な予防線を張る?(笑)



12 :>淋:2000/03/25(土) 14:18
本当に違うのだ。俺を信じろ。

13 :>5:2000/03/25(土) 15:06
>相対性理論は恐らく理解してないだろう。(ブルーバックスレベル)

ぎゃはは!多いよね。新書でわかった気になる奴。
でも特殊の方のイメージって誰でも持てるからねえ。
ええんでねえの。ズラ大将が一般の証明わかるなんて誰も
思ってねえし。


14 :全く関係ないが:2000/03/31(金) 17:02
作曲家であり指揮者でもある外山雄三さんってタレントのいかりや長介に似てないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)