5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下工房って

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:14
松下工房ってどうなんですか?オーダーした人、リペアに出した
人、使ってる人、教えて下さい。

2 :TOXON:2000/03/15(水) 10:37
友人が2本、そこで作りましたけど、仕上げその他、立派でした。
ただ、金額がねぇ・・・。逆にいえば、高い金額取るのだから、
それ相応の仕上げはしてくれるって事。
それは、きっとどこの工房でも一緒だと思いますけどね。

個人的には、渋谷のフレイムス、おすすめ。高田さん、ナット切り
上手ですよ♪

3 :>ALL:2000/03/15(水) 12:25
カスタムメイドでおすすめの店紹介してちょ♪

4 :#9:2000/03/19(日) 00:10
なんだか下手だって噂の方が多く聞くけど。
知り合いのプロは配線間違ってくっつけられた上に全然良くなってなかったが、
ここには文句言っても無駄だと判断してなにも言わず引き上げてきた
と言っていた。
修理に関しては人によるのでこのことだけで松下全部が悪いとは言えないけど、
他にもいろいろと変なハナシは聞いている。
俺は実際確かめてないからわかんないんだけど、
ほんとどうなんでしょうか?
フレットの仕上げは間違いがないって評価もあるみたいだし・・・

しかし、よく考えてみれば
こう評価が不安定なようでは良い工房とは言えないね。
安心して出せないじゃん。

3>
どこかでART TECHって工房は腕が立つって聞きましたが・・・
俺はよく知らないのですが、興味があったら調べてみてはいかが?
桜新町にあるそうです。


5 :納得:2000/03/19(日) 03:20
>しかし、よく考えてみれば
>こう評価が不安定なようでは良い工房とは言えないね。
>安心して出せないじゃん。

6 :名無しさん:2000/03/19(日) 06:05
大きな店はどこもそうだと思うけど、
担当するリペアマンの上手い下手で決まるよね。
個人や小人数でやってるところの方がそういう意味では確実かも。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:37
うーん前は良くお世話になってた。(今モニターなので・・・悪名高きE。マジ最悪
絶対にお金を払って手に入れない事!)。
本当にいい仕事してたのになあ。
ここも、評判良い>客増える=仕事も増える>質は低下する
をたどったのかな?それとも俺の運がよい?
いや、俺が厨房レベルかな?(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)