5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:00


http://www.remus.dti.ne.jp/~astro/hanketsu/hanketsu_1.html

2 :臨床例:2000/03/12(日) 19:44
「記念樹」自体がダメすぎ。プロの作る曲ではナイ。

3 :チンカス野郎に言われたくねえよ:2000/03/12(日) 20:06
作者

4 :臨床例 >3:2000/03/12(日) 20:28
お前か、あんなダサイ曲作ったのは。
つーかJASRACは氏ね。

5 :はいそうですが:2000/03/12(日) 20:31
アンタこそ氏ンで全国民の願い

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:36
このスレッド、意味わからんなぁ。日本語使えるやつはいないのか?

誰か訳して。

7 :赤色:2000/03/13(月) 02:20
あんなコード進行で出だしが似てたら、後は
普通に作ったら似てくるよね。
少し亜星のイチャモンに見える。
俺としてはあの曲よりも、題名は忘れたが財津和夫の「私から〜貴方へ〜」
っていう曲のメロの方が似てると思うけど、どっちが先かな?

8 :臨床例:2000/03/13(月) 02:45
コード進行の陳腐さもさることながら、
上にのっかってる旋律は、明らかに不自然。
亜星が誤解したのもムリはない。


9 :ピアニスト:2000/03/14(火) 02:28
あの2曲、同時に弾いたら笑えるぐらいに「ハモる」よ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)