5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!のオークション

1 :EBAO:2000/03/12(日) 01:38
Yahoo!のオークションってすごいということを発見。
掘り出し物がいっぱいある。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/22532-category-leaf.html

2 :ANA:2000/03/12(日) 23:33
楽器の場合買い手市場ですね。
私も利用していますが何より安心して取引できるところがよい。
(評価が厳しいんだなこれが)

3 :イワオ:2000/03/13(月) 07:59
DX7が5000円で出てるど!!

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:32
インチキ商法ばかりで、信用できないのが多いな。
直接物を見て取り引きしないと、怪しくて仕方ないです

5 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:23
あまり流行らないウチが美味しい買い物が出来たんだと思います。
最近ではグレコのレスポールが20万円越えるのなんか見てると、なんだかもう。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:32
フレッシャーのエフェクト内臓レスポールは15万近い値が付いてました。

7 :べっち:2000/03/13(月) 21:12
>6さん
こないだ10万でしたよ。
えらく高くなりましたねぇ・・・

8 :>7:2000/03/13(月) 21:49
自作自演だったりして。

9 :イワオ:2000/03/14(火) 02:05
ビンテージものに良いものが多い>Yahoo!

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:43
juno106を15万で出してるアホがいます。中古屋よりたけーじゃないの(笑)
当然売れないので何回も出品してます。店によっては3台買えるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)