5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急黄金町界隈って?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:46
あの辺りかなり妖しいっしょ?
なんであんなことが今の日本でOKなん?
詳しい人おせえて。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:46
以前あの近辺で仕事してたけどやっぱすごい
黄金町駅のパチンコ屋の駐車場辺りは戦時中処刑した朝鮮人
中国人等の死体置き場にしていたと聞いた
そのため駐車場の辺りに何か建てようとしても杭しか建たず
関係者が死んだり事故に遭ったりしてとても呪われているとの事
行けばわかるけどコンクリート杭だけが不自然に駐車場に低く
建ってるよ   ちなみにその反対側の、ビル(びでっこ?)
のうらはこれまた不自然に空き地になっていてどこからも入れない
(僕はびでっこのビル内から見た事在るけど)そこは処刑場だったと
近所のオジちゃんに聞いた  やばいね
後、赤線ね

3 :野毛:2000/04/26(水) 14:40
なんか横浜の影の部分だよな。横浜って光と影がはっきりしてる。
いまはMM21が光、線路より内陸部に影があるね。しかし
あの黄金町あたりってどっかの組織がしきってんのかな?
初黄飲食店組合なるものがあるのは知ってるが。
ガード下はまじ日本じゃない光景だよ。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:43
今でも、一万円か?


5 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:56
暇なときは8000円でもOKだよ
黄金町いいとこだよ。


6 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:04
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=952871009

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
伊勢崎町界隈の近況って知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)