5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかならんのか?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:04
いや、悪気はあまりないんだけど
こいつ、どう思う?
渋谷で一人暮しのふみや(23)
元モデルしてたH181・68kg・
浅野忠信に似てるとか最近言わる
@学校終わってヒマだよっていう女の子とか
A一人でさびしくてつまーんなーい時とか
BチョットHモードの時とかまだイッタ事なくて
 マジやさしくおしえてって女の子とか
CBMでドライブいきたい夜景見たいって女の子とか
Dガンガン飲みに連れてってて女の子とか
E何でも本音で付き合える男友達が欲しいと思ってる女の子とか
F一見まじめそうでほんとは密かに遊びた‐いって女の子とか
GおもちゃとかMっぽいHに興味アリアリの女のことか
 遊びたい女の子とかいたら
連絡クリ夜遅くても朝早くてもいつでもいいからネ・
気軽にねタメ語でOKだよ
090−1656−7517番通アリでワンギリすれば
折り返し電話するよ・
ショートメールもOK・ドコモだよ
ICQ#は56251770
QでもいいよYAHOO PEGER ID
”_238” 友達登録してくれ
remote host:tbtca-0716p157.ppp.odn.ad.jp

だってさ。とある彼女さがしのHPで発見。
おれもさびしいやつだなあ・・


2 :高橋由美子:2000/04/26(水) 11:10
あなたは上記のHPを宣伝しているのか、
あるいは、そのふみや(23)って奴が
本物でも、その条件ならネットで女を捜す
必要はない。
ネット恋愛はブスとオタクが相場と決まっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)