5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけた課金をしまくるDTI

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:19
ふざけた課金をしまくるDTI http://www.dti.ad.jp/

年間34000円ほどのちょっと高めのプロバイダーですが、毎月5千〜
7千円の請求をしてきます。問い合わせをしてみれば「重複接続
しているから課金している」とのこと。それを否定することが出来
ずにあきらめています。年間10万円くらい払った記憶があります。


2 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:21
俺も使ってるけど、
重複接続に関しては
かなり厳しく警告されていたはずだけど。
それを否定できないんなら
しょうがないんじゃないの?
頭にくるのはわからないでもないけど。

あんまり騒ぐとクレ−マ−になっちゃうよ!

3 :>2:2000/04/26(水) 15:25
そんなに警告していたかな?

DTI側に「重複接続をしているという証明」を出してもらっても
それが証明することもできないと思う。たぶん「信用してもらう
しかない」とか言って終わりです。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:31
アクセスログつけていないの?

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:31
重複接続という明らかなル−ル違反を犯したのは
1で、
それを1も認めている。
それが原因で課金されたのに騒ぐのはクレ−マ−そのもの。
いい加減にしたら?
だれも同情などしてくれないよ。

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:54
否定することができずに諦めてるって、だったらDTIに頼んで
ちゃんと調べてもらえばいいじゃん。
やろうと思えばできることをやらないでごちゃごちゃ言っても
誰も同情しないよ。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:35
DTIは結構使えるけどね。


8 :>1:2000/04/26(水) 16:42
ルーターかなんかの設定ミスだって。もっかいチェックしてみ。まぁ重複接続でわざわざ金取るプロバも少ないんだがな
いっそやめれば?月3500円出せるなら他にもっといいとこあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)