5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千種駅にワイドビューしなのを停めさす河合塾って一体!?

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:59
JR中央線千種駅には長野行き特急ワイドビューしなのが
ほぼ全部停車しますが、どうもこれは河合塾がJR東海に
札束をばらまいて停めさせたようなんです。
公共の鉄道が1予備校のいいなりになっていいものでしょうか?
ほかにも河合塾にはいろんなウワサがあるようです。
知事選にでる左翼ハゲ講師とかがいるような、浪人合格率10%の
河合塾千種校の裏話求む。

2 :>1:2000/04/25(火) 16:08
ローカルすぎ。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:18
千種駅が最寄り駅なので賛成です
でも、しなのなんか乗らない…


4 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:33
>1
仮に本当だとしても、民間企業の判断なので別に構わないのでは?

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:26
あそこってさー、河井塾の中でも一番合格率ひくいんだよねー。
俺も行ってたけど。


6 :a:2000/04/25(火) 18:28
ge


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:48
>JR中央線千種駅には長野行き特急ワイドビューしなのが
>ほぼ全部停車しますが、どうもこれは河合塾がJR東海に
>札束をばらまいて停めさせたようなんです。

俺むかし、名古屋人で名駅校通ってたけど、これどういう利点が
あるの?中央線はもともと本数多いし、それほど意味無いと
思うんだけど・・・
(でもたしかに千種なんかで止まるのは異様だったけどな)

てゆうかたしかにマ○ノはウザイ。


8 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:51
マ○コはどうよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)