5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のストーカ事件って

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:06
なんか、最近の行っちゃってるストーカー事件って
女、15、16歳、男、20代後半みたいなの多いけど、
どうやって知り合ってんだろ。ニュースで言わねえなあ。
やっぱ、テレクラなんかなあ。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:54
>1
同感。
私も不思議に思ってた。
それに親は自分の娘がそういう男とつきあってるの知ってたのかなあ。
泣きながら「ひどいとか」インタビューに答えてたけど殺されるまで
何にも思わなかったみたいだし、普通の親だったら相手の年齢に疑問
持たないのかなあ。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:05

20代後半で15、16歳の女としかつき合えないようなやつはみんな
どっかおかしいから親御さんは気をつけましょう。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:15
高校生の時、伝言ダイヤルで
24の男と知り合って、相手が最終的にストーカーになった。
そいつもいまは27です。そいつは覚醒剤の常習者。
殺しちゃったりするやつって絶対、ジャンキーかヤバイやつでしょ。

あたしもラチられて監禁されてボコボコに殴られたりした。


5 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:18
>4
おめえらバカか!
伝言ダイヤルで知り合った男なんてドキュンに決まってるだろう。
死ななかっただけラッキーだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)