5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の街宣車が

1 :!WU?:2000/04/24(月) 19:44
赤灯回して緊急車両気取りで、渋滞するR16を町田方面に走っていきました。
「一般車両のご協力をお願いします」だと。
自分が一般車両だということは分かってないらしい。(頭の中は一般じゃないが)

こんなことされて何で警察は黙ってるの?
そもそもあのうるさい音を、どうして取り締まらないの?

2 :まったく同感:2000/04/24(月) 20:05
イカレてるとしかいいようのない連中。
警察とも裏でつながってるんだろうが、えーかげんにせえよ。
一般市民なめすぎ。

3 :こないだ:2000/04/24(月) 20:06
467号南藤沢交差点付近を
「ハイ!!街宣車通りま〜す!!」といって
爆走していった車がいたのを思い出した。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:33
昔、ソ連(懐かしい響き)シュワルナゼ外相ってのが訪日した際
エセ右翼の街宣車が「シュワナルゼをぶっつぶせー」とか言いながら
狸穴あたりを我が物顔に走り回るもんだからうるさかった。
「つーか、人の名前間違えてんじゃーん。こいつら本当に
クルクルパーだな」と思った。

おめえらみたいなのが愛国心とか言ってるからまともな愛国者までも
変な目で見られるんだ!
頼む、頼むから氏んでくれー

あ、あと「北方領土へんかーん」とか言いながら走って行った
街宣車が松村和子の「帰ってこいよ」を流していた事もあった。
(これはネタではなく本当です。こんなつまんなぃこと2ちゃんで
書きこんだら何されるかわからないし・・・)

えせ右翼と書いて「ゴキブリ」と読もう。


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:37

警察署や交番所の前ではスピーカーのスイッチを切るのかな?(笑ぃ



6 :街宣車:2000/04/24(月) 20:42
むかし友人が右翼から街宣車の塗装の仕事請け負って、
苦労して仕上げたんだけど、払いは今度って言われて全然払ってくれないって、
ぼやいてました。

7 :>1と2:2000/04/24(月) 21:03
姓名無しさん(初代)です。

こちらも同感です。:)


8 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:01
近所に大型スーパーが開店した。
さっそく因縁つけてスーパーの周りを周回する。
一台から頭目が店にはいる。出てきて
しばらくしていなくなる。

某大手企業で不祥事発覚。
さっそく本社ビルの前で大々的に大騒ぎ。
代表者を社長室に呼んでしばらくしてら・・・。
威風堂々帰っていきました。うわさでは3束で手を打ったらしい。
なかなか話の分かる愛国者のようで。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:29
ロシア大使館近くに住んでます。
ロシアのお偉いさんが来日する時は、朝っぱらから凄く凄く五月蝿いのです。
それでいて、右翼の事務所は飯倉片町交差点のすぐさきにあって、
街宣車が沢山止まっています。警察はただただ、「様子を見る」程度、
不祥事する暇あったら、取り締まってくれ!って感じです。


10 :1:2000/04/26(水) 13:09
完全に政府寄りの思想ではなさそうですが、なぜ取り締まらないか、
取り締まる法律が出来ないか、詳しい方いらっしゃいましたら
ぜひ教えて下さい。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:15
警察は、共産党や左は敵とみなしているので右翼には
好意的なんですかね?敵の敵は味方ということで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)