5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の森田 剛が妃 今日子にレイプをして、刑事告訴されたという新聞記事について

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:28
東スポ4/25日号に「V6・森田 剛とテレ朝社員のNが、妃 今日子にレイプをして、警視庁赤坂署に3月16日に強姦・強制わいせつで刑事告訴され、女性タレント・Oも、森田とNを4月13日に同様に告訴した。」という記事が載ってました。
うさんくさい記事で有名な東スポが、珍しく具体的な日にちや、妃 今日子のプロダクションの社長のコメントなど、かなり信憑性が高い記事だと思いました。
このことについて、意見を求む!

2 :うきょー:2000/04/24(月) 18:34
記事どこ?

3 :1・続き:2000/04/24(月) 18:39
ジャニーズ事務所の人気アイドルグループ「V6」の森田 剛(21)とテレビ朝日の社員Nにレイプされたとして、新人女優の妃(きさき)今日子(219とタレントのOが、レイプ、強制わいせつなどの容疑で2人を警視庁赤坂署に刑事告訴していたこが23日本紙の取材で明らかになった。
妃らは東京・品川のホテルに呼ばれ、酒を飲まされ部屋で森田とNにレイプされたと訴えている。一方の森田らは`レイプ疑惑`を全面否定しているが、赤坂署は妃らに数回にわたり事情聴取をしており、捜査の行方が注目されている。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:48
今日の東スポか?
見てみよう。
本当なら名倉の事件消し飛ぶかも。

5 :1・続き:2000/04/24(月) 18:50
妃 今日子=きさき きょうこ
1978年10月10日生まれ、21歳。
出身地:愛知県
98年にユニット「Venus」の原田ゆうかとしてデビュー。昨年に芸名を変更し、雑誌「That's DAN」で対談の連載、今年のドラマ「イマジン」に主演など精力的な活動を見せている。
現在はテレビ東京の歌番組「What's up」で司会を勤めている。
>2
今日(4/25)の東スポの一面にでっかく載ってる!
今すぐ、東スポ買ってきて自分の目で確かめろ!

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:57
信じるなよ・・・

7 :うきょー:2000/04/24(月) 19:09
スキャナでのせて!!東スポのホームページはどこ?

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:48
ホントだ。
コンビニ行って買ってきたら載ってた。
しかし、ジャニーズのことだ、もみ消すだろうな。

9 :1:2000/04/24(月) 19:52
今回だけは、なんとなく事実に近いような気がするんだよね・・・
ほら、前の「乱交パーテイ」の時のように・・・
あくまでも、推測に過ぎないが・・・

10 :浅草:2000/04/24(月) 19:52
東スポは 日付以外 全部デマ

11 :ジャニーズよ:2000/04/24(月) 19:53
アホなTV局スタッフとつるむからこういう目に合うんだよ。
乱交とかネプの名倉とかさ。
馬鹿だな。

12 ::2000/04/24(月) 19:57
東スポってホームページあんの?

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:59
スポニチにも載ってるらしいな。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:05
名倉のこともあるんだから時期考えろって感じだね。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:37
あげ

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:24
結構前からV6って悪い噂があったよね。
オレが2年くらい前に聞いたのは榎本加奈子が
V6(カミセンの方)にレイプされたったいう話かな。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:26
SPEEDもそうだよ

18 :16:2000/04/24(月) 21:28
>17
ああ、そうそう!それも聞いた!!
森田と三宅っていかにもそういうことやってそうな
顔だよね。

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:40
スポニチのどこ?

20 :名無し:2000/04/24(月) 22:17
森田も三宅もブ男ね。

21 :ななし:2000/04/24(月) 23:49
てゆーか、きさききょうこってだれよ?がぞうきぼーん

22 :Vファン:2000/04/25(火) 01:14
一般の人が見たら、本気にすると思う。でも 新人女優の売名行為とも思えませんか?
ホテルの部屋に入って「そういうつもりはなかった」って子供じゃあるまいし・・・
事実、そういう事があったとしても、同意の上だったと思う。
売名行為か、遊び相手としてしか見てもらえなかったことへの報復だと思います。
だってごうくん、そんなに女の人に不自由してないですからね。

23 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:16
>22
女のレベルを問わなければね。
たまにはうまいもん喰いたいんだろ。

24 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:21
妃の顔が見たかったので、検索。公式HPは閉鎖していた。
画像どっかに無いのか?

25 :ほれ:2000/04/25(火) 03:15
http://fox.sinnet.ne.jp/kiaro/3-3/k-kisaki1.jpg

http://fox.sinnet.ne.jp/kiaro/3-3/k-kisaki2.jpg

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:35
パイレーツじゃ・・・ないよなぁ?

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:48
三原じゅんこ・・・じゃないよなぁ?

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:21
>25
サンキュー♪
>26・27
ギャハハ!うけた〜!どっちにも似てるがケバイ顔だ。


29 :Vファン:2000/04/25(火) 07:40
セクシータレントさんだったんだね〜〜。
ホントに、ごうくんも人選んで、手を出して欲しかったよ。

30 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:51
単なる売名だったら少なくとも刑事告訴まではしないと思うよ。
なぜなら一旦刑事告訴をすると後から「いやあ間違えでした(^^;)」
などと訴えを引っ込めることは出来ないのです。
それに今度のケースは訴えた本人にとってもダメージになると思うし。
いずれにしても穏やかな話しではないです。

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:06
芸能界辞めるついでにV6道連れとか(^^;
まぁ、飯島愛だってこういう手でのし上がって偉そうにしてる
の見習ったんじゃないの?

32 :奈々資産:2000/04/25(火) 08:53
中日スポーツにも載っていたよ。


33 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:13
>16,17
マジ?

34 :>33:2000/04/25(火) 09:18
もう何年も前から事務所に圧力かけてそういう事を隠蔽して
来たという専らの噂だよ。

35 :ななしさん:2000/04/25(火) 09:21
V6のマネ−ジャ−って事務所の社長の娘じゃなかったっけ。

36 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:53
きっと6人に輪姦されてるよね、マネージャ
7Pか、すげーな・・・・というよりきたねーなおい

37 :なんにしろ:2000/04/25(火) 11:03
酒飲んでのセクスは控えたほうがよいね
据え膳気味でも

38 :飛び入り:2000/04/25(火) 11:59
べっぴんさんじゃないですか?
彼女。http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/2000042503kisaki_b.jpg

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:02
ジャニオタの反応
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=956559206

40 :飛び入り:2000/04/25(火) 12:27
↑ここ、すごいですね、チャット状態じゃないですか。↑

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:03

ロビーの反応
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956608742&ls=50

42 :1:2000/04/25(火) 17:54
なんかすごいことになってきたな!
今日は、FOCASや日刊ゲンダイとかいろんなマスコミで報道されてるみたいだ!
レイプの真偽はともかく、刑事告訴されたのはどうもほんとみたいなかんじだな!

43 :おっさん:2000/04/25(火) 18:12
でもやっぱりTVじゃ取り上げないな・・

44 :>43:2000/04/25(火) 18:48
もうテレビは報道の役目を放棄してるのさ。
権力を持ってる人間の悪い部分は絶対に報道しないんだろ。
郵政省さっさと地上波のTVの免許うばっちゃえ。

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:02
森田もテレ朝社員Nも逝ってよし。

46 :>35:2000/04/25(火) 21:58
Vのマネージャーは、男です!
その人はメリー喜多川(ジャニーさんのお姉さん?)の
娘さんで、いまはコーディネーターをしてます。
藤島ジュリー恵子という名前で第一回目の「金八」に
トシちゃんやまっちと共演してます。

今回の事件で、もし剛君本人が暴力的な行為をしてなくても
一緒にいたN氏が暴力振るってた場合、同罪なんでしょうか???

47 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:01
複数犯でのレイプは親告罪じゃないんだよね?

48 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:42
我孫子市立久寺家中学校 本年度新規採用 数学担当 鈴木雄一郎大先生 昨年度までは流山市立南部中学校講師 住所は柏市豊四季 高校は芝浦工大柏高等学校 ブラスバンド部OB よくいく床屋は、新柏駅近くのカミナ●ヤ ボーイスカウトにも籍を置いていたらしい この男は昨年(平成11年)の夏、芝浦工大柏高校ブラスバンド部と板橋校のブラスバンド部の合同合宿においてOBとして参加した。夜、自分の宿泊している部屋に初対面で何もわからない板橋校の1年生男子生徒2名を連れ込み、あってはならないわいせつな行為に及んだ。生徒からの訴えで板橋高校の部活動担当者は柏校担当者に問いただしたが、のらりくらりと・・・「本人に聞いてみたがやっていないと言っている」 その担当者は合宿に中学生も参加していながら酒を飲ませていた。恒例のようで毎年やっていたらしい。 このことは芝浦工大付属高校の校長まで話が言っていたモノの、当の本人は公立中学校の教師。処分などの対策は出せぬままになってしまった。この鈴木雄一郎なるホモ教師を許しておくわけには行かない。通常なら採用されるどころか、懲戒免職になるのがふつうである。なぜ、千葉県教育委員会はこのような性犯罪社を新規採用したのだろうか。徹底的な調査と厳正なる処分を望むものである。

鈴木雄一郎
柏市豊四季702−38
0471-73-9502




49 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:01
こういうので一番、腰抜けはテレビ誌だよね。
やつらは太鼓持ちだから。。


50 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:07
森田剛は実刑確実ですよ。

51 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:52
ジャニーズに刃向かうと番組できないからって、こんな扱いは異様だね。
それこそTVでスクープにしてほしいね。
ジャニーズ怖がってどうする?

52 :デヴィット伊東夫人:2000/04/26(水) 10:57
キムタクが独立すれば、TBSはビューティフルライフの借りが
なくなるからね。
でもキムタクはスマップ抜けたら駄目かな?

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:02
学校へ行こうはどうなるべぇ?
やらせ臭くて好かんが。

54 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:11
q

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)