5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田鉄矢がネットに登場!

1 :海綿体:2000/04/24(月) 15:00
http://snog.squares.net/vote/vote.cgi?room=19953

ラジオの企画だそうです。
暖かい心の交流を目指すそうです。
ほとんどレスがつくので興味ある人はいってみましょう。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:06
なんかみんなメゲズに暴言吐いてますね(笑)
しかし武田鉄矢って真面目なんだね。
感心しました。

3 :報告します:2000/04/24(月) 16:28
ここの武田鉄也さんは本物です。
絶対に彼以外答えられない質問に答えてくれました。
私は武田さんの実家のごく近所に住むものです。
(ある事情から)近所の別な人でもわからない質問で確認しました。

4 :>3:2000/04/24(月) 16:44
石橋内科は正解なのか?

5 :>4:2000/04/24(月) 16:48
正解です。
近辺にいくつかあるのですが、その名前だけを知っている
(しかも漠然と)であろう
理由があります。(詳しくはいえませんが)

6 :5:2000/04/24(月) 16:52
>4
地図見ながら何分の一かで当たる可能性はもちろんありますけど。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:00
武田鉄也(本物だとしたら)もよくあれらの暴言にレスつけてるなー。
いくらラジオの企画だとしても。

8 :あげお:2000/04/24(月) 21:24
文化放送系らしいですがほんとですかね。
しかし、「金八女生徒の味はどうでした?」にレスをつけるとは。
まぁスタッフのほうで緩和した表現で武田鉄矢に伝えているのだろうけどもさ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)