5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白のベントレーが・・・

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:06
今日の朝、八重洲通りの宝町出口付近で、白のベントレーが襲撃を受けたらしく、ボコボコになって放置されてました。訳知りの方はUPお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:52
鈴木その子は白のベントレーにのってるが、ひょっとして。。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:37
俺も見た!!
ボンネット、フロントもぶつかって、フロントガラス、リアガラス
もバットかなんかでぼこぼこ。抗争事件かな。
ナンバーも「777」だった!

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:49
age


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:28
あれー、知らないの?みんな。
あれはベントレーの今年のデザインなんだよ♪
丹下健三だったかな、確か。
ジウジアーロは時代遅れだからね。




6 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:46
見てぇなー
だれかどっかにアップしてくんないかな?
場所からすると銀座でやられたのかな。




7 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:11
理由と画像きぼーん

8 :城●電気:2000/04/24(月) 15:16
宮路しゃちょうのです。

9 :大塚美容外科院長:2000/04/24(月) 15:19
宮路しゃちょうのはロールスだろ?

10 :ヲいヲい:2000/04/24(月) 19:32
>8
鬼籍の人だろうが

中古で300万からあるからいいじゃん

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:39
age



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)