5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道セルラーブラックリスト

1 :女王様とお呼び!:2000/04/23(日) 22:12
ここで再開するわ!
働いている皆さん、以前のようにまた大暴露し・て・ね。
毎日が大変だからストレスを発散するために皆んなで楽しく
い・じ・め ましょ!!!

2 :どうにかしてよ!:2000/04/24(月) 00:29
営業の青木って大嫌い。
まず、自分でモテルと思ってる所が嫌い。
あとピッチリしすぎたスーツ着てるから前が膨らんでる!
セクハラだし気持ち悪い。
あいつが転勤すれば良かったのに!。
私達、女子社員は青木が大嫌いでーす。
あんたが家で一人Hしてる画像ばらまくわよ!

3 :ベルはむかつく!:2000/04/24(月) 22:32
最近ベルって、うちの会社に人ばっかいれてるけど
妙に腹立つんだよな!
この会社最悪だよ。
特に変更Gの女と契約の女がすげぇ腹立つ。
ベルなんか消えちまえ。
特にお前だよ。お前!
斉藤のババァと赤川、お前らだよ。
殺すぞおい。

4 :初心者:2000/04/24(月) 22:47
何これ。
前からうちの会社にもちくり話の掲示板があるって聞いてたけど
本当にあるんだ!。
私も前から聞きたかった事があるんだけどうちの会社って
ホモとレズが多いって聞いたけど本当?
最近ひそかに噂になってるのが契約の宇野とベルの池田って言う話、
それに難波と中瀬の同期コンビ、菊地とベルの野口、うちの野口と
安部っていうのも聞いたけど。
女ではベルの太田が外部の女と付き合ってて結婚なんてもう出来ない
って聞いたけど。
誰か詳しく知ってる人いたら教えて!



5 :セルラーの女王:2000/04/24(月) 23:23
今日は契約センターを餌食にしようかしら。
皆さんまだまだわかってないようね。
一番馬鹿なのはセルラー自体じゃないかしら。
なんでもベルに押しつければいいってもんじゃないのよ。
悔しかったら同じ事を社員の女の子も経験してみればいいじゃない!
耐えられるかしら? 見ものだわ。

そうそう、契約の話にもどさなくちゃいけないわ。
どこの馬鹿な女社員が書いたかわからないけど上にも書いてある
とうり、池田はホモよ。
今度、契約センターに来たら聞いてごらんなさい。
電話の応対を。
まるでオカマが話してるみたいよ。
それは契約の女の子達も言ってる事よ!
もしかしたら宇野と付き合ってるかもしれないわね。
でも池田って結婚してるけどSEXってどうしてるのかしら?
奥さんてもしかして男? それか池田が女役? 奥さんがおなべ?
別にどうでもいいわ! 嫌われ者はさっさと消えなさいって感じかしら。

野口はね、ホモではないわ。
上の記事はただ、菊池が野口のことを好きで好きでたまらない
らしいわよ。
昔は鬼畜と言われてた人が男に走るなんてどうしたのかしら?
野口は同じ契約の上村、松井、武田、森谷、この4人の誰かと
つきあってるの!
100%上村みたいよ。
付き合う野口も馬鹿だけど(ごめん、馬鹿だった!)ヤリマン女の
上村も次から次えとよくやるわよねー!
営業の男をたぶらかして次は野口でしょう。
どういう趣味してるのかしら?
まぁ、ベルで1番のヤリマン最低女だからしょうがないわね。
野口もやっては捨てるような馬鹿男だし。
ろくな男いないわぁ。

今日は疲れたからこのぐらいにしてあげましょう。
次は究極の契約センターのお馬鹿な女の子たちの話題よ。
楽しみに待っててね。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:33
おいおい。知るわけね〜だろ。カスどもが。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:32
ははは、ガタガタ言ってないでこのままコピペして本社のあらゆる部署に
Faxしたれ!

8 :しばくぞ コラ!:2000/04/26(水) 00:31
おい、赤川!調子にのってんじゃねーぞ
お前の笑顔見ると寒気するんだよ
男に媚売るのもいい加減しろってんだよ こっちは迷惑してんだよ
お前が明細いじってんのも知ってんだよ 存在がむかつく
何とか言えよ 

9 :・・・・。:2000/04/26(水) 00:42
私は契約Cにいるけど普通ここまで書く?
誰が何しようと別にいいと思うけど。
宇野グループ長は結構厳しい所もあるけどすごく私達のこと
思ってくれている。
私は大好きだけど。
池田さんはちょっと変わってる所はあるけどいい人だよ。
もう少し普通の人だったら言うことないけど。
野口さんも天然入ってるけど、優しい人だよ。
もし上村さんと付き合っていたとしてもお似合いのカップルだよ。
その代わり、男女共にこの二人に対して敵が多くなるけどね。
私は今の契約って結構好き!
仕事は辛いけどね。

10 :新規の女:2000/04/26(水) 00:56
ここのアドレス、ひそかに一部で回覧まわってるよ。
赤川も太田もまずいよね。
このままだと今に赤川と太田みんなから ポア = 殺されるよ!
冗談だと思ったら本当に突然くるよ。
みんなからの逆襲 = いじめ かな。


11 :>1:2000/04/26(水) 01:15
性格ぶす女だね。

12 :物申す:2000/04/26(水) 02:32
北海道セルラーでいらない物。

それは営業の田島。

おやじのコネで入ってくるんじゃねーよ。

たいして仕事もできねぇくせによ。

うちの会社のありとあらゆる女ばかり手を出しやがって。

お前のお陰でどれだけの奴が迷惑してるかわかってるのか!

馬鹿息子。

必ずお前を会社から追放してやる。

ぼんぼん育ちの世間知らず!

このゲス野郎!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)