5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの会社の今年の新入社員は??

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:13
できはどう??
うちはブランドイメージで入ってきた奴ばっかなのでドキュンばかり。


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:59
某流通業です。
うちの店は新入社員はゼロ。
でもここ2.3年はほんとカスばっか入社してくる。
W大、K大、けっこういいとこの大卒の子くるけど、もう全然
使えない。
「私はレジ打ちするために入社したんじゃありません」って
ちゃんと敬語使えるようになってから言えよ。
4大でててもバカばっか。
っていうか、うちしか就職決まらないってことはお前の頭の
程度がそれぐらいなんだよ。
さっさとできちゃった結婚してつまらん男と結婚する女ばっか。
男もあかん。
ナヨナヨして女のくさったようなヤツばっか。
こんなヤツらを教育する身になってくれー。


3 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:03
M下電器です。新入社員が配属されるのは、早くて夏休み後なので、
新入社員の評価は、あと4ヶ月ほど待って下さい。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:52
某市市役所です。数年前なんですが。
某東大の才媛と言う噂だったので、こりゃ大変と
待ち構えていたら。パッパパラリラな人でした。
 4桁の掛け算も満足に出来ないので使い道ありません。
 まぁ、しばらくしたらお花畑探しにどっか行っちゃった
からせいせいしたけど。
 こら人事! ドキュンなんか採用すんな。


5 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:10
市役所に来る時点で普通の東大生じゃないことに気付よ。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:17
まぁねぇ、圧力とは思うんだけどねぇ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)