5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のトヨタ!?笑わすなっ!!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:41
何か不満あったら書け!!
給料やすいくせして、販売員に物を買わせるな!!

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:32
昔トヨタのきぬ○●工場の食堂でバイトやってた。
トヨタの社員、なんか横柄だったゾ。
気分悪かったゾ。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:55
8時〜23時までやって月14万。氏にます

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:05
おいらのお友達の話(37歳既婚)
夜勤・残業やって手取り22〜23万。
お家と車のローンが9万円。
これじゃやってけないので奥様が乳飲み子ほったらかしでパートに出てる。
・・・・かわうそうねぇ・・・。。

え??おいらはいくら貰ってるかって??
それは、ひ・み・つ


5 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:09
トヨタいったら人生墓場です。氏にたい人は逝くべし。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:36
なんか嘘っぽい。
あなたたちは季節工(パート)であって、正社員じゃないんじゃない?
トヨタは自動車の中でも給料高いよ。


7 :>6:2000/04/23(日) 20:55
営業マンだよ!!!ちなみに整備のやつは
もっと安いぞ!!整備は早くかえれるし休みあるからな。営業は氏ぬぞ。

8 :>7:2000/04/23(日) 20:58
ディーラじゃないの?


9 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:19
ディーラーよ

10 :差。:2000/04/23(日) 21:36
日産の一時金 4ヶ月
トヨタのそれ 6ヶ月

11 :>9:2000/04/23(日) 22:36
言いにくいが、ディーラとトヨタでは待遇違って当たり前。
それは、パソコンメーカ社員とと秋葉原のパソコンショップ店員の
給料が違うに等しい。
例えが悪いと言うのなら、松下電器とショップの差みたいなもの。


12 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:17
トヨタ本社勤務の友人はうらやましい限りです。
休みも多いし、ボーナスもたっぷりで、
社宅も安いし、退職金もたくさん出るらしい。
やっぱり福利厚生とかもディーラーとは
まったく違うし、悪いけど、ディーラーは
中途でもじゃんじゃん入れるし。
別物ですよね、別会社。
11の人の言うとおり。

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:32
高卒と大卒エリートでは待遇が天と地の差。
高校時代の同級生(ドキュン)がライン工で就職したから
程度が知れる。

14 :英語力?:2000/04/23(日) 23:39
drive your dream
[あなたの夢を放り出せ]

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:44
静岡県の話だが、ライン工で良ければどんなドキュンでも
ホンダ、ヤマハ、スズキに就職できるぞ。


16 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:54
本体・院卒・技術系 31才
去年の年収は900万

誰がなんと言おうと事実だからしょうがない.
ちなみに,ディーラーの方々が”トヨタ”を


17 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:58
名乗って待遇の話をするのは誤解を招くので
止めたほうがいいのでは・・・
一応,全くの別会社なので.

でもディーラーの方々が居ないと
いまのトヨタが無いのも事実.
本社のみんなは,尊敬してますよ.

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:11
私は高校中退で、トヨタオートの営業していました(笑)

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:43
11鋭い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)