5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッドはガセネタだよ。まだこんな馬鹿でも嘘だって分かる事信じてるの??

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:58
このスレッドはガセネタだよ。
まだこんな馬鹿でも嘘だって分かる事信じてるの??
ヤバイよまじで君らの頭。もう少し社会の勉強しましょうね。
電波で妄想君はうんざりだ

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:59
このスレッドはガセネタだよ。
まだこんな馬鹿でも嘘だって分かる事信じてるの??
ヤバイよまじで君らの頭。もう少し社会の勉強しましょうね。
電波で妄想君はうんざりだ

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:04
のコピペは何の下げ荒らし?

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:10
ヤマパン君じゃない?

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:27
このスレッドはガセネタじゃないよ。
まだこんな馬鹿でも嘘じゃないって分かる事信じてないの??
いけてるよまじで君の頭。もう少し社会の勉強を控えてはどうかね。
電波で妄想君は大歓迎だ

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:13
まったく、春にはるとこんな馬鹿が出てきてこまるぜ。
UFOマニアと同じで見た事も無い物をさも有るように信じる
精神異常者ははやく目を覚ましてください。
お願いだから人様を刺したり、変な電波で命令されたとか
いわないでね。おぉ!!こわ!(笑

お願いだから普通の人に迷惑かけないでね。

7 ::2000/04/23(日) 17:25
オマエガナー(ワラ

8 :きちがい君:2000/04/23(日) 17:54
うぜえこのスレ

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:03
典型的なUFO信者ですな。
大昔のUFO目撃情報をしめして、ほらこれがあるんだから
これも本当とかいうまったく自分勝手な理論。
お願いだから、まともになってくれよ(ぷぷぷ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)