5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウエア興業大阪株式会社

1 :大阪事業所:2000/04/23(日) 01:24
ソフトウエア興業大阪株式会社について教えてください。


2 :元ソ興社員:2000/04/23(日) 01:49
パソコンを教えてくれる専門学校です。
しかも、毎月、おこずかいが、住@銀行中@支店より
振り込まれる,良心的なパソコンの専門学校です!
ちなみに、私は卒業生です。




3 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:30
現在、専門学校生って、約140人くらい。
でも、きちんと教えてくれる講師はいません。


4 :あるかないさる:2000/04/23(日) 03:49

完全自習形式をとっています。


5 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:48
社長が大阪へ来たら全員集合させられありがたい話を聞かされます。
当然社外で働いている社員もです。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:41

近いうちに大量のリストラを行い、閉鎖されます。


7 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:54
社員数はどのくらいるのですか。


8 :>7:2000/04/23(日) 21:08

大体500人弱と言われてますが、退職者が次々と出るので
上層部も正確な人数を把握できません

9 :****:2000/04/23(日) 21:58
>社長が大阪へ来たら全員集合させられありがたい話を聞かされます。
>当然社外で働いている社員もです。

あら、そう。以前、松戸研修所にきた時は
デブの役に立ちそうもない男をつれて、何も言わずに
ぐるりと一周して帰っただけ。
2,3回見たことあるけど、俺らには一言も挨拶すら
しない。シャチョーのくせに。
で、帰ったあとにK育部のY野に説教したらしい。
子供じゃないんだから、自分で言えよ、それとも
大勢の社員の前で堂々と喋る勇気ね―のかよ、
自分の悪行ばればれだから・・・。


10 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:59

大阪ってもう要らないんじゃない?
売ったらいいのに・・


11 :偽税理士:2000/04/24(月) 01:15
 >10
税金対策には必要なのです。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:35
大阪、必要ないです。
さっさと閉鎖してください。


13 :>9:2000/04/24(月) 02:15
頭悪いね。
組織というものを分かってないな。
松戸研修所にいる社員の管理責任は教育部部長にあるのだから
社長がY野氏に言うのは当然のことでしょう。

まぁ、そういった仕組みがほとんど機能していないから
そうバカなことを言い出すヤツが沢山出てくるんだろうけど。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:29
>13
うざいしもうカキコしないでいいよ

15 :****:2000/04/24(月) 22:07
>松戸研修所にいる社員の管理責任は教育部部長にあるのだから
>社長がY野氏に言うのは当然のことでしょう。

部長ってY野だったっけ?U野だったんじゃないの、
今は知らんが。

どっちにしても組織だったら社長が事業所(研修所だが)に来たら、
なんか言うんじゃないの?
あんなちっぽけな建物なわけだし、社員一同の目の前も通り過ぎてる
わけだし。
なんのため、わざわざ足伸ばしたわけ?
っていうか、何しに来たの?




16 :>13:2000/04/24(月) 22:10
>頭悪いね。
>組織というものを分かってないな。

というより、そもそも組織としては見とめたくないね、
この会社。



17 :>16:2000/04/24(月) 22:13
>見とめたくないね

もっち、「認めたくないね」でありんす。
こんなくだらないミスでツッコムなよ。

18 :B:2000/04/26(水) 07:44
大阪のやつ、大量に東京行き命じられるらしいけど、
どうなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)