5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドってどう???

1 :トny:2000/04/23(日) 00:09
今日、テリヤキ2個買ったのだが、
家かえってみると1個しか入ってなかった。
しっかり金は取られてたが、ちょっと遠いし
レシート無かったから証拠無いので文句も言わずそのままだけど。。。

これでマックでこの様な事は2回目だが、
どーにも使えなさそうなバカ丸出しのバイトが多いからどーにかして欲しいぜ!!

マックについての裏事情など求む。。。




2 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:32
>レシート無かったから証拠無いので文句も言わずそのままだけど。。。

客からのクレームの方が(本社宛の)怖いので、レシートなんぞなくても
9割方くれます。しかも宅配。

ぶっちゃけた話、余程頻繁でもないとタダ食いも可。
ゲームカードの類も同じ方法でもらえる(インストアでも可)。


3 :バカ@ヒデ:2000/04/23(日) 00:34
マクドは、ポテトはうまいが、ハンバガーはまずね
バイトは責任感無いアホな連中(^^;


以前 モスで家に帰ると注文したハンバーガーが無かったので
モスに電話したら 家まで届けてくれたけど
おまけに電話代も返してくれたよ

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:51
昔やってた中華弁当を復活させて欲しい



5 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:24
ナゲットを買って車で食べようとしたら
マスタードソースが入ってないっ!
なにもつけないナゲットはまずかった・・

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:51
家の近くの所は大量に注文すると、たいてい入れ忘れがある
不足してた数を多めに言っても、宅配してくれなかった。

7 :てるはる:2000/04/23(日) 06:02
でも 愛想のいい子に接客してもらうと
ちょっとうれしい

8 :シェイク:2000/04/23(日) 13:58
かって家に帰ってからストローが入ってなくって電話したら、タクシーで持ってきてくれたよ。
赤坂見附のマック

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:58
いぜん電車の中で内輪ばなしを聞いたけど、あそこは「ブリーチ」してるらしい。
なんでもしなしなのレタスがしゃきっとする薬品を使っているそうな。


10 ::2000/04/24(月) 03:12
せいぜい金使って帰れよ!うちもそろそろ値上げだな。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:56
あのミニスカートを見ると性的興奮からかティプポからカウパー氏液が
出てしまうので、アメリカのように女性もズボンにして下さい。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:11
つーかそんなもんくってると早死にするぞ。


*****おわり*****

13 :所詮:2000/04/24(月) 10:18
家に帰るまで確認しない奴も間抜けかもネ。
たかだか数百円のことでぐだぐだ言うなら、
自分もそれなりに注意しろよ。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:22
家の近くの寂れたマックは ポテトとか量が少ない。
それは別にいいんだけど、なんか見た目食べ残しみたいで萎える
待ち時間長いしなんか気分悪い。
寂れた店は色々基準値が違うのかな

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:27
昔と比べて安売りするようになってから
質おちたよねぇ?なんかパサパサなんですけど〜


16 :>15:2000/04/24(月) 11:39
パサパサっていうの分かる気がする、ジューシーさに
欠ける非常に薄いハンバーグ。元の味が分かるまでに
分量、質共に悪いケチャップ、ソース類。マフィンも
パサパサで食えたもんじゃない。
ポテトも3分程度で食べないとシオシオや固くパサパ
サになってマズい。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:59
他チェーンはマックに駆逐されちゃったしなぁ〜
モスは女がおおくてウザイし

100円バーガーを大量に買って冷凍しとくおばちゃんとか
いるしなぁ〜 ますます貧乏人の店だよなぁ

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:19
特に育ち盛りの青少年の皆さんにはおすすめできんな!
日本人の繊細な味覚に対する挑戦ともいえる。
そうとも!おすすめできん!

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:20
じゃあ食うな。
馬鹿ともが。


20 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:54
食いません

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:56
やっぱ、バーガーキングだな。でかくて、大味。これこそアメリカン

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:03
挽肉にしても肉屋に卸せないような最低の肉を
ミンチにして濃い味付けで誤魔化して売っている(事実)。
焼くときに、ぷーんとうんこクサイ匂いが一瞬漂う(事実)。
こんな食べ物を食べると、まあ長生きはできないね。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:04
マックのどこが大味じゃないんだよ。



24 :>20:2000/04/24(月) 23:05
そして数日後。マクドナルドのカウンターで
誰も知らないことなのに
「俺、食いませんといいたよなぁ」
と少しばかり良心をとがめつつ
「チーズバーガーセットのLL!!」
とオーダーしてしまう20であった・・・・・

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:09
×「俺、食いませんといいたよなぁ」
○「俺、食いませんと言ったよなぁ」

すまん。アルツハイマーに冒されいるもので。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:00
しつこいようですが
マックは中華ちまきを復活させてくれ
(尾崎豊が死んだ年によく喰ってました)

27 :ピョン丸:2000/04/25(火) 00:14
私の知り合いは、電子レンジを
使うようになったので、マックを
辞めたそうです。

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:56
22はGOOD!
確かに臭い!
でも、マックはえらい!日本人の巨乳化に一役買っている。
ホルモン剤たっぷり残留した、お肉を食べれた事が原因の一端だ。
でなければ、あんなに安く販売できるかい?
アメリカの研究では、ホルモン剤のおかげで、恥毛生える年齢が
低下したそうだ。

29 :RUKA:2000/04/25(火) 02:15
マックの社長ってかなりやり手さんで凄い人ですよ!
ちなみに私の彼女のおかあさんと同じ会社で働いていたのを
ひきぬかれたみたいです。


30 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:30
マックって凄いよ。あれだけいろんな新メニュー出してきても、それも同じ味なんだから。
どうやったらあんなに色んなメニューで同じ味に出来るの?不思議だなあ。

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:30
マックって凄いよ。あれだけいろんな新メニュー出してきても、どれも同じ味なんだから。
どうやったらあんなに色んなメニューで同じ味に出来るの?不思議だなあ。

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:32
かなり昔に店内にかならず「ビーフ100%」って書いてある
鉄のプレート有りましたよね?
今は無いって事はビーフ100%じゃないって事ですか?

33 :マックの社長って:2000/04/25(火) 03:42
「ずっとハンバーガーを食べ続けたら1000年後には
日本人も金髪になってるかもしれない」っていう信念を
持って仕事してるらしい(藁 
でも実話だよん。

34 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:52
>11
しゃがんでゴミ箱の袋を結ぶのやめてください・・・。
横から見えそうなんですよ。


35 :えっ?:2000/04/25(火) 04:04
>33
金髪日本人増えてるじゃん。
1000年待たずに30年弱で達成したね。

36 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:40
客が何食ってようが儲かりゃいいっていうポリシーがすごいよね。


37 :スマイル:2000/04/26(水) 00:16
マックで前、バイトしてたんだけど。そりゃあ、ひどい。
期限切れのレタス、バンズなど平気で日付けを隠して使ってます。
そこは店長がむっつりエロおやじで、パートの主婦のおばちゃんを
食ったりしてます。

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:00
マックに肉を卸してる業者の話を聞きたい!
どんな肉を使ってるんだろ?(笑)

39 :>38:2000/04/26(水) 01:13
また山パンみたいな小学生ネタ?

40 :>38さんと同感:2000/04/26(水) 01:16
俺も聞きたい!マジでどんな肉使ってるん?(マジで)

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:33
おいおい、山パン厨房がこっちに流れてきたらどうすんだよ!!

42 :新宿南○店:2000/04/26(水) 02:19
ちょいと昔の話だが。
事務所の入ってるビルの階段の踊り場に立ち小便したバイトがいた。
事務所の入ってるビルのトイレの壁一面に鼻クソつけるバイトがいた。
トイレから出てきても手洗わないバイトがいた。
店長とバイトの女が事務所に2人きりで応答ないのしょっちゅう。


43 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:51
>39

どのくらい安い肉か、どの部位を使ってるか?
どこの国から輸入してるの?等を聞きたいだけ
だよ。

それと、なんでマックってあんなに悪臭がするの?
店に居るだけで気持悪くなるよ。
たまに、マックのハンバーガー食うと気分が悪く
なり、おなかを壊す。
友だちも100%の確率で、気持悪くなるそうだ。



44 :ポテト:2000/04/26(水) 15:29
マックのポテトは、粉練ってチューブから出し揚げものらしいが、情報もとむ。

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:04
>43
激しく同意。あの油の酸化した臭いはつらすぎる


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)