5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデランスとかアートネイチャーって・・・

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:12
あんまり、評判よくないけど、
スヴェンソンはどうですか?

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:47
素便村は、いまだに時代遅れな、編み込み式のヅラが主力です。
編み込み式のヅラは自分の髪とヅラを編み込みますので、取れにくい
ですが、自分では、はずせません。このヅラの装着には2時間くらい
かかりますし、料金も一回1万円以上の金がかかります。ヅラの毛は
人毛を使っています。価格は一つ50万から60万くらいします。
編み込み式は1ヶ月以上ずっとつけていますので、非常に不衛生です。
着けたままなんて頭皮は清潔に洗えません。髪には最悪ですね。
靴下を履いたまま、一ヶ月以上生活するのを想像しましょう。
この会社は、業界からは時代が一つ遅れてます。ただ、セールスは
一番弱いので、しつこく薦めない反面、潰れるかも。


3 :a:2000/04/24(月) 02:10
アートネイチャー最高。


4 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:46
いや、最低っ!!!!!!!!!!!!<あぁとねいちゃん

5 :>2:2000/04/24(月) 17:21
>セールスは一番弱いので、しつこく薦めない反面、潰れるかも。

僕も前にスヴェンソン行って相談したけど、確かにしつこく薦めてきま
せんでした。それはそれで好感は持てましたが...
 それに比べてアデランスは超しつこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)