5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ事件の真相

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:40
中央大学の法学部のレイプ事件
被害者だと言っている子の中学に詳しいものからの情報だと
これは明らかに同意の上での性交渉だったらしい。
示談金目的らしい。
つまり彼らははめられたようである。
帝京大学と同じように注意して情報を吟味して
ニュースを鵜呑みにしてはならない教訓だったようだ。
2  投稿者:名誉挽回に  投稿日:11月02日(火)18時30分26秒
躍起になってるねぇ。痛々しい。
君も、セックスするときには一人の子を複数で犯すのが好きなのかな?
それが普通なのかぁ。
4  投稿者:馬鹿か?  投稿日:11月04日(木)10時44分21秒
お前らこそ、マスコミに躍らされているだけじゃない。
あの帝京大学事件の子なんて、事件の後いつもと変わらず
平然としているんだから。
お前たちみたいなのが、世の中を駄目にするんだね。
よく調べないといけないよ。
セックスするときって必ず男一人女一人でやらないといけないわけ?
6  投稿者:いや  投稿日:12月04日(土)01時43分09秒
あれは、
被害者の女が元彼に裏切られたと勘違いして腹いせのように訴えたんしょ。
加害者側だけでなく被害者側も何故こんなふうに報道されてしまったか解らないって、
創に載ってたよ。
2  投稿者:砒素  投稿日:12月14日(火)10時09分01秒
確か、中央大学の事件の方の被害者だと言っているやつの
親は借金まみれだから示談金をめあてにしたようです。
それに本人が学校で自分でホントは同意のもとのセックスだと言っているようです。
ですから、学校でそいつは白い目でみられているようです。
また、その「逃げた二人」はセックスする目的を了承したうえでその家にいったと
証言しているようだし、それは逃げたのではなく気が変わって事情を説明して
帰ったと実際はそのようです。
その辺マスコミや警察の情報が捻じ曲げられているのです。
ですから、その「二人」からもその被害者だと言っている奴に対して白い目で
見られているようです。

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:56

>でっち上げ野郎(青白い顔した吹き出物面&脂ぎった長髪でデブの童貞小男)
おめえ他にすることはないのかこの天気のいい日に。
おれはこれから出かけるけどな。
せいぜい一人でテレホまでがんばってくれ。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:06
>1
で君は犯人のうちの誰かな。
ちゃんと名乗りなさい。


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:08

厨大生はSEX下手だから訴えられたんだよ。
ちゃんと勉強しろ厨大生!

5 :>2:2000/04/22(土) 15:10
拘束されているから出かけるのは無理。嘘つくな。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:13
>1
もうやめろよ。しゃしゃもり。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:14
でっち上げ野郎=レイプ犯の関係者だ。
間違えるな!

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:17
>1
もうやめろよ。
笹倉
中込
渡辺
野口


9 :>8:2000/04/22(土) 15:20
笹倉×→笹森○

10 :>7:2000/04/22(土) 15:20
失礼

11 ::2000/04/22(土) 15:23
>9
了解。

12 :>8、9:2000/04/22(土) 15:31
この間違いをときどき見かけるね。新聞には笹森とあったから笹森。

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:23
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。




14 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:27
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

15 :中大の強姦野郎ウザイ!:2000/04/22(土) 16:40
1>強姦野郎の関係者か?
  デッチあげなら裁判で争えや!

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:43
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

>14
お前レイプをでっち上げたこの中学生の一味か?
そうでなければなぜこんなキチガイみたいに見苦しくレイプをでっち上げよう
とするんだ。
私は真性正義漢だからこう書き込むのだ。

17 :就職情報ゴロ:2000/04/22(土) 16:53
企業の就職情報チェックはキビシイぞ!

18 :>17:2000/04/22(土) 16:55
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。
この女子中学生も就職するときチェックしてね。




19 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:30

>1
厨大生はSEXが下手で頭の程度も厨坊並なのでレイプをでっちあげられました
といいたいわけかい。
ふんどっちにしてもドキュンだな。
やーい低能。

20 :>18:2000/04/22(土) 18:36
もうやめろよ。しゃしゃもり。

21 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:38
>1、13、14、18
この基地害の収容精神病棟はどこ? 基地害は正確な情報を認識不能

22 :>17:2000/04/22(土) 18:40
1、13、14、18
このくずも就職するときチェックしてね。

23 :>16:2000/04/22(土) 18:45
お前強姦魔の一味か?
そうでなければなぜこんなキチガイみたいに見苦しく強姦するんだ。
お前(くず)は真性基地害だからこう書き込むのだ。

24 :ここにもありやがんの(笑):2000/04/23(日) 02:58
おら、みんなに責められて気持ちいいか?
スレッド立てるのもいいが、ちゃんと反応しろよ厨房。

 中央大学法学部の男子学生らが今年八月、横浜市内で中学三年
生の女子生徒(一四)を集団暴行したとして、神奈川県警少年課と戸部
署は二十七日までに、婦女暴行容疑で、同大三年生の二人と県立高
校の男子生徒ら三人の計五人を逮捕した。

 逮捕されたのは、同県鎌倉市、同大法学部三年、笹森泰之(二一)、
川崎市多摩区、同、中込直樹(二一)、横浜市金沢区、無職、渡辺拓
人(二一)、同市戸塚区、同、野口和寿(二〇)、同市の県立高校三年の
男子生徒(一七)の五容疑者。

つーことらしいですわ。


25 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:40
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。


26 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:45
>25
見苦しいから失せろ。

27 :>26:2000/04/23(日) 13:10
オマエモナー

28 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:45
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

29 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:47
まったく、春にはるとこんな馬鹿が出てきてこまるぜ。
UFOマニアと同じで見た事も無い物をさも有るように信じる
精神異常者ははやく目を覚ましてください。
お願いだから人様を刺したり、変な電波で命令されたとか
いわないでね。おぉ!!こわ!(笑

  お願いだから普通の人に迷惑かけないでね。

30 :rakutennmusuko :2000/04/23(日) 15:48
柏木雪乃なら「踊る代走左遷」ですが。
あひー
楽天むすめさんすき。


31 :>29:2000/04/23(日) 15:51
>まったく、春にはるとこんな馬鹿が出てきてこまるぜ。
>UFOマニアと同じで見た事も無い物をさも有るように信じる
>精神異常者ははやく目を覚ましてください。
>お願いだから人様を刺したり、変な電波で命令されたとか
>いわないでね。おぉ!!こわ!(笑

  >お願いだから普通の人に迷惑かけないでね。

すばらしい自己分析だこと。そこまで分かっていながら
何故貴方は反省等しないの?


32 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:08
中央大学法学部の男子学生らが今年八月、横浜市内で中学三年
生の女子生徒(一四)を集団暴行したとして、神奈川県警少年課と戸部
署は二十七日までに、婦女暴行容疑で、同大三年生の二人と県立高
校の男子生徒ら三人の計五人を逮捕した。

 逮捕されたのは、同県鎌倉市、同大法学部三年、笹森泰之(二一)、
川崎市多摩区、同、中込直樹(二一)、横浜市金沢区、無職、渡辺拓
人(二一)、同市戸塚区、同、野口和寿(二〇)、同市の県立高校三年の
男子生徒(一七)の五容疑者。



33 :>29:2000/04/24(月) 00:01
俺が人を刺すよりもお前が人を刺そうとして
反撃されて逝く方が早いと思うぞ。
でも、人を刺すには外出しなきゃいけないんだが、
お前、外に出れないんだろう?
よかったら差し入れしてやろうか?
プリンがいい?それとも蜜柑の缶詰?


34 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:20
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。




35 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:46
中央大学法学部の男子学生らが今年八月、横浜市内で中学三年
生の女子生徒(一四)を集団暴行したとして、神奈川県警少年課と戸部
署は二十七日までに、婦女暴行容疑で、同大三年生の二人と県立高
校の男子生徒ら三人の計五人を逮捕した。

 逮捕されたのは、同県鎌倉市、同大法学部三年、笹森泰之(二一)、
川崎市多摩区、同、中込直樹(二一)、横浜市金沢区、無職、渡辺拓
人(二一)、同市戸塚区、同、野口和寿(二〇)、同市の県立高校三年の
男子生徒(一七)の五容疑者。




36 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:48
>34
もうやめろよー。
笹森・中込・渡辺・野口。

37 :>29:2000/04/24(月) 18:58
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。



38 :>39:2000/04/24(月) 19:46
もうやめろよー。
柏木真喜



39 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:07
なんかさー、かなり不愉快なんだけど
レイプ事件が起きると必ず、できる「レイプ事件真相」スレッド
真相がどーだろーか、レイプしたやつらは白い目で見られるんだからね

どーしても相手の女性を侮辱したいんだったら、
「レイプ事件真相」板でも作ってもらって、そっちでわめいててちょーだい

40 :>39:2000/04/24(月) 20:16
レイプをでっち上げられた冤罪である
真の被害者を誹謗中傷するほうが不愉快。

本当に誹謗中傷すべきなのはこのレイプをでっち上げた女子中学生
ではないのか。

41 :ほれ>40:2000/04/24(月) 21:05
鎌倉市岡本 笹森素之
川崎市多摩区中野島 中込直樹
横浜市金沢区平潟町 渡辺拓人
横浜市戸塚区深谷町 野口和寿
この人たちおよびこの人たちの家族についての情報を書き込んで下さい。
親兄弟の実名、職業、勤務先(具体的に)、学生がいれば学校名、転居し
ていれば転居先の住所、電話番号、その他何でも。


42 :ほれ>41:2000/04/24(月) 21:12
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

43 :ほれ>42:2000/04/24(月) 21:20
鎌倉市岡本 笹森素之
川崎市多摩区中野島 中込直樹
横浜市金沢区平潟町 渡辺拓人
横浜市戸塚区深谷町 野口和寿
この人たちおよびこの人たちの家族についての情報を書き込んで下さい。
親兄弟の実名、職業、勤務先(具体的に)、学生がいれば学校名、転居し
ていれば転居先の住所、電話番号、その他何でも。




44 :ほれ>43:2000/04/24(月) 21:22
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

45 :ほれ>44:2000/04/24(月) 21:23
鎌倉市岡本 笹森素之
川崎市多摩区中野島 中込直樹
横浜市金沢区平潟町 渡辺拓人
横浜市戸塚区深谷町 野口和寿
この人たちおよびこの人たちの家族についての情報を書き込んで下さい。
親兄弟の実名、職業、勤務先(具体的に)、学生がいれば学校名、転居し
ていれば転居先の住所、電話番号、その他何でも。




46 :>40:2000/04/25(火) 00:08
誹謗中傷なんてしていいことじゃねえんだよ、誰に対してでも。
していいレイプなんて存在しないようにな。
今日のお前はつまらんな。プリンあげないぞ。


47 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:32
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

48 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:46
何を根拠にでっち上げとか言ってんだろね、このバカドキュソどもは。
お前ら頭悪すぎ。
よくこんな下らんネタで楽しめるね。

49 :>48:2000/04/25(火) 11:07
>お前ら頭悪すぎ
おまえが一番頭悪いだろ。
根拠は1で十分なんだよ。
それで理解しでっち上げを認める事が出来ないのは、
そいつの馬鹿さを証明するものだ。
自分の馬鹿さを怨むんだな。

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:23
ねー、ほんとにでっちあげなんだったら、こんなとこでチミチミ書いてないでさ
レイプ犯
鎌倉市岡本 笹森素之
川崎市多摩区中野島 中込直樹
横浜市金沢区平潟町 渡辺拓人
横浜市戸塚区深谷町 野口和寿
の「冤罪を救う会」でも作って街頭ででも活動してよ。
外で顔見せて、根拠とやらを公表しておくれ

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:33
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を。

外で顔見せて、根拠とやらを公表しておくれ


52 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:35
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を!


53 :>50:2000/04/25(火) 11:36
ほんと頭わるいねー。君は。




54 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:14
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を!

55 :でっち:2000/04/25(火) 20:29
上げ。
(スマン、ちょっと思いついたモノだから・・・つい・・・)

56 :ほれ>54:2000/04/25(火) 22:39
当時廚央大3年神奈川県鎌倉市岡本、笹倉泰之強姦魔
当時廚央大3年神奈川県川崎市多摩区中野島、中込直樹強姦魔
横浜市金沢区平潟町、無職渡辺拓人強姦魔
同市戸塚区深谷町、無職野口和寿強姦魔

横浜地検は3月28日、これらを起訴猶予処分にしたと発表。
犯人と被害者側との示談が成立したことを受けて、処分を決めたという。

最後の部分はもちろん嘘です。最初に起訴猶予の結論ありき。
被害者が二の足踏んでも、親告罪の方の法律ではなく、
未成年に対する加害の法律の方で有罪に出来ます。
中の上のレベルの大学のOBが、不名誉を嫌ったことにより、
最初から決まっていました。



57 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:50
中央大学は人間の屑の集まり。

58 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:59
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を!

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:14
この件のレイプをでっち上げた
柏木真喜
中学校はどこ? 住所など詳しい情報を!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)