5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウエア興業 その2

1 :神田ビル完成まで会社持つかな?:2000/04/22(土) 13:10
1000超えて重くなったので、スレ移りました。
以降はこちらにどうぞ。あ、誰か前スレ落ちる前に保存しといてね。


毎年この時期は未オーダーが多くなるんだけど、今年のは今までの
とはかなり違う。単純に数も多いけど、それより質が悪くなってる
のが問題。この違い、経営陣はわかってんのかな?

個人的に、サブちゃんはわかってるけど手が打てない、他の取締役
連中はモノホンの馬鹿だから何もわかってないに百ガバス(w。
きっと、来年になれば状況も良くなるって思ってんだろーな。
頭わる。

2 :おーさか:2000/04/22(土) 17:30
来月あたり、たくさん辞めそうだという噂を聞きました。


3 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:07

骨折課長に何もお咎めなしか?
じゃあ俺も骨折してセクハラするぞ!


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:14
もう社員を一掃して貸しビル会社にするつもりなんだってさ。

5 :金日成:2000/04/22(土) 23:37
1000超えて遅くなった??阿呆か。
好き勝手にスレッド増やすなよ。迷惑だろ。こんな事やってると両方ともスレッド削除されるぞ。
そんくらいの常識はあるだろ。

もとのスレッドに戻れ。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:49
age

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:13
>5
会社は、一つじゃないから、
スレッド、増えるのは、仕方がないことです。


8 :>5:2000/04/23(日) 03:39
マジで頭悪いな、こいつ。

レス付きすぎて大きくなったスレッドは、サーバーの負担が大きいから
適度なところで新スレ作って古いのは下げるだろ。他の重い板見た事ある?

ま、ソ興社員じゃ所詮この程度だろーけど(笑)

9 :>金日成 :2000/04/23(日) 03:45

逝ってよし!!

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:49

このスレッドはガセネタだよ。
まだこんな馬鹿でも嘘だって分かる事信じてるの??
ヤバイよまじで君らの頭。もう少し社会の勉強しましょうね。

11 :>10:2000/04/23(日) 04:08
ハラコ?

12 :>10:2000/04/23(日) 07:47

もっと下っ端の課長と見た!
お前こそ逝きましょうね。

13 :>10は:2000/04/23(日) 08:35
コピペちゃんだyo!

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:36
>10
ガセネタかどうか、みんなが判断するよ。
もし、ガセネタだったら、こんなに多くの投稿があると思う?
これだけ多くのスレッドが立つと思う?
あなたは幸せな人だね。

もう裏ネタじゃなくて社会的問題に発展したね。
これだけ問題を大きくした経営陣は無能以下だね。
いつまでもつかね。




15 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:30
どうでも良いけども会社名使って板を荒らすな!

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:09
>15

どういう意味かわからん。
説明きぼーん

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:04

15の言ってることわからん。
関係者か?

18 :だってね:2000/04/26(水) 07:51
だっていっぱいペーパーカンパニー作っちゃったんだもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)