5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み○き画像について

1 :やっばあ:2000/04/22(土) 06:25
どうしても知りたいので書きました。
みずき画像について詳しく知りたいです。

エロ画像フリークなら誰でも知っていると思いますが、
みずき画像というのは、絶世の美少女(中学生くらい)が
アソコを見せたり、男のものをくわえたりしているプライベート風の写真です。
ネットにかなりの出回っていると思いきや、その写真が貼られたBBSやHPは、
ことごとく潰されるという、恐るべき画像なのです。
全部で120枚くらいあるらしいのですが、一説にはK察が動いているらしく、
どこのアングラ掲示板でもタブー視されていて、
あの帝凶さんも舌をまいたという話です。

おそらく、このスレッドも削除されることになるでしょうし、
2CHにも悪影響がでるのでは?と危惧していますが、どうしても
その画像の経緯の真相を知りたいのです。
どうか、どんな些細なことでもいいので教えて下さい。




2 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:36

>1
貴方がK察でしょ。

3 :やっばあ :2000/04/22(土) 06:45
>2
違いますよ。
そういえば、去年まで2chにもエロ画像情報BBSがあったけれど、
閉鎖されたのは、みずき画像のリンクのせいじゃなかったかなあ。

4 :カメ:2000/04/22(土) 07:19
この娘の画像自体つまらんカットしかないので
あんまり気にする必要無し。そんなに幼いボディ
じゃなかったよ。


5 :バッカーです:2000/04/22(土) 08:15
成長する過程がわかります

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:22
実写系ロリは変な法律で駆逐されました(T_T)
アニメ系でガマンしましょう

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:09
俺、持ってるよー

8 :やっばあ:2000/04/22(土) 12:30
>6
この画像は例の法律が出来る前から、片っ端から削除されてましたね。
よってその経緯が知りたいんです。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:24
かわいいの?

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:25
アソコが思いのほか黒かった。。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:35
それはしょうがないよね・・・

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:42
アングルがいまいちだよねぇ。

13 :名無しさんR:2000/04/22(土) 22:42
っていうか、俺も見たい・・・
誰かギブテイクでこっちのろりがと交換しない?
勿論俺がFree.com鯖用意します。

まじれす希望

14 :sds:2000/04/23(日) 01:59
俺も見たいぞ!

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:42
俺のみずきを汚すなー!!

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:59
このスレッドはガセネタだよ。
まだこんな馬鹿でも嘘だって分かる事信じてるの??
ヤバイよまじで君らの頭。もう少し社会の勉強しましょうね。
電波で妄想君はうんざりだ

17 :やっばあ:2000/04/23(日) 05:25
>16
ガセじゃねえって!
自分の無知を、世間の常識と化すな!
馬鹿者!!

18 :名無しさんR:2000/04/23(日) 05:25
っていうか、まじもんのろりがもってるぞ。
中学生ぐらいのやつ、しかも出まわってないの(´ー`)
みたいやつは己の欲を丸出しにしたコメントきぼーん。
気分次第で期間限定UP可!
(但しギブテイク)

19 :>16:2000/04/23(日) 05:28
お前、飯島愛が元AV女優だってのもガセだと思ってるだろ。

20 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:30
そろそろアスキーアートがきそうだな。

21 :>19:2000/04/23(日) 05:31
飯島愛が元AV女優だっていうのは有名なガセじゃん
飯島恋というAV女優と間違えているんだよ

22 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:46
はぁ?
レンタルビデオ屋で置いてるとこあるだろ
ほんとにそう思ってるんだったら・・・・

23 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:06
えぇ?
飯島好じゃなかったっけ

24 :>21:2000/04/23(日) 06:08
勇気を持って外へ出て、年上のお兄さんに聞いてごらん。
真実を教えてくれるから。
誰も君を責めたりなんてしないよ。
でも、間違いは間違い。
ちゃんと非を認めて、みんなの前で謝罪しなさい。
それが厨房を卒業する第一歩ですよ。

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:37
おまけに、飯島愛の裏ビデオというのもありましたね。
看護婦姿で診察台の上でやられているやつと、
制服姿で「アンじゃねぇ、ワンだ!!」って陵辱されてるやつ。
それも、今は昔のお話し・・・

26 :>21:2000/04/23(日) 08:40
ネタじゃなけりゃ情報操作に踊らされてる人間の典型

27 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:43
それらしいの5枚くらい持ってるよ。

28 :あげ:2000/04/23(日) 10:44
あげ

29 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:56
>25
俺も持ってたけどあれ擬似じゃないの?
何課喘ぎ声が技とらしいしな

30 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:59
>21 飯島愛がAV女優として人気がでた後、
そのそっくりさんとして、飯島恋がデビューしたのです。

31 :元AVライター:2000/04/23(日) 17:59
飯島愛はAV女優だよ。

売れるごとに整形していって、
業界では「全身サイボーグ」って呼ばれてた。

32 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:04
典型的なUFO信者ですな。
大昔のUFO目撃情報をしめして、ほらこれがあるんだから
これも本当とかいうまったく自分勝手な理論。
お願いだから、まともになってくれよ(ぷぷぷ

33 :きちがい君:2000/04/23(日) 18:10
画像UPきぼーん

34 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:16
飯島愛って日曜日の昼間の番組でレギュラーやってる
けどAV出身でよくここまで成り上がったよなぁ

体使ってたとしてもマジで尊敬するぜ。

35 :>21:2000/04/23(日) 18:18
年齢を感じされるねえ。
本当だよ、ボク。
どこかの親切なお兄さんに頼んで、
いきなりウラもんでを見せてもらって、
泣きながら抜きなさい。

36 :>32:2000/04/23(日) 18:18
たぶん、これネタじゃねーかな。
有珠山噴火も情報操作とか言いそうね。 

37 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:55
つーか、アホはほっといて、みずきのこと教えてくれよん。

38 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:05
みずきの詳細は知りませんが
画像は少々持ってます。
アップしても良いんでしょうか?
2CHに迷惑は掛かりませんか?
アップする事じたい簡単なんですが
いろいろな経緯や問題等の為躊躇してます。
何故、ダメなんですか?
どうして潰されるんですか?
マジレスきぼーーーーーーーーーーーーーーーーーん

39 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:08
えっ? 飯島愛がAV出てたって知らない人がいるの??
これって本人も別に隠してるわけじゃないし、
(最初は「AV出身」っていうのを、売りにさえしてたよ)
テレビに出始めのころは、夜中の番組でおしりとか出してたし、
まぁ最近はすっかり露出は控えてるけど。。。。
そっかー、最近のコは知らないのか。。。。、ビックリ。

40 :>38:2000/04/23(日) 19:15
やめた方がいいですよ。
このスレッドは画像ばらまくのが目的じゃなくて、
何でヤバイのか、つきとめるのが趣旨みたいだからね。

まあ、ヤバイヤバイと言われてるけど、
何がそんなにヤバイのかは僕もよく知りません。

画像交換したいんだったら、みんなに迷惑かけずに
フリーメアドでも載せて連絡取り合って下さい。
(それすらヤバイと言われているけれど。。)

41 :>39:2000/04/23(日) 19:18
時期的には白石ひとみ?と同時期ぐらいだったよね。


42 :>39:2000/04/23(日) 19:22
隠してる、隠してる。
それこそ情報操作もんだよ。

あいつ昼の番組で野々村真に「お前はギリギリ芸能人。」とか、
「ここで人柱になるのがお前の役目だろ。」とかほざいてたけど、
そんなにえれーのか?
あそこまで自分の人生を整形してるやつも凄いな!

43 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:25
↑マジで隠してんの?
そりゃひでーな。
恥じることないのに。

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:40
gnutellaで同一ホストに
アクセスして画像やりとりするってどうよ。
不可能?

45 :>40:2000/04/23(日) 19:46
38です。
そうですか、なんだかビビってしまいます。
そうなると俄然なぜ、みずき画像がダメなのか
知りたくなります。
以前、帝凶BBSで被害者だから画像公開禁止みたいな
書き込みを読んだ気がします。
ネタのつもりじゃありませんがガセだったらすみません

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:13
5、6枚持ってるやつはけっこういるんだよな。
誰か120枚、コンプしてる奴いないのか?

47 :カメ:2000/04/23(日) 22:54
なんでヤバいのかって、撮ったやつが逮捕されたんじゃなかったけ。
うろ覚えだけど、たしかそんな感じ。

48 :>47:2000/04/24(月) 00:30
でも、PGFも逮捕されてるけどすごい出回ってるじゃん。
あっちは未成年っていっても高校生ぐらいだったけど、
バリバリ本番してたしね。
なんでみずきだけがここまでタブー視されるんじゃ?

49 :>48:2000/04/24(月) 00:39
ウワサがウワサを呼んでるだけじゃん??
こういう話をおもしろがって、掲示板を荒らす奴がいるだけ。



50 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:58
いやいや、何個もこれのせいで潰れた掲示板見てるよ。
ためしに、どっか潰れてもいいって思ってる掲示板に画像を直リンしてみな。
ものの見事に潰れるから。
ここは、やめてね。。

51 :>50:2000/04/24(月) 01:14
だから、そういう噂をおもしろがって、
みんなが潰しにかかるだけでしょ?

52 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:21
みずき画像って
昔、みゆき画像って言ってたやつ?
それとも別物?

53 :>51:2000/04/24(月) 02:10
潰すって荒らすってこと?
違うよ。じゃあ君、掲示板作ってみなよ。
みずき画像貼ってあげるから。

54 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:16
もうやめろよ、
これは全部ネタで妄想なんだよ


55 :>54:2000/04/24(月) 02:37
あんたはどんな過去があって、
コピペしまくっているのだ?

56 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:11
画像貼り付け掲示板で最近見たぞ。どこか忘れたが。
リンクを色々辿ってるうちに「どこかで見たような?」って画像があった。

たまに画像貼り付け掲示板に貼ってあるよ。

57 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:31
みゆき画像の子って、モーニング娘の新メンバーに
似てるよね。

58 :>52:2000/04/24(月) 06:59
俗称で「みずき画像」と呼ばれています。
「み○き」、という表記もよくされていたので、
「みゆき画像」だと勘違いした人たちが、そう広めていきました。
でも、本当の名前は「みずき」でも「みゆき」でもないんですけどね。

59 :ごみ:2000/04/24(月) 07:37
俺持ってるからあげよっか?

60 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:41
ちょうだい!

61 :きちがい君:2000/04/24(月) 09:55
もうごたくはいいから画像UPしてくれよーー!!

62 :>59:2000/04/24(月) 13:27
120枚、全部持ってるの?!

63 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:54
>ちょうだい!
言う以上はメアド記載しなきゃ。
個人的に送ってくれるかもよ!?


64 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:01
最近閉鎖された掲示板で「裏荒野」ってあったんだけど
そこに結構幼児系のがモロで張られてたけど
それってそうだったのかな〜?

65 :>64:2000/04/25(火) 01:18
みずきはどっちかっていうと
幼児というより大人になりかけた少女って感じだな。
もう、毛もボーボーだし。

66 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:10
起っちゃう!起っちゃう!

67 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:26
みずき萌え〜

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:32
>65
中・高生のもありました。結構ヤバイ感じで。
ホントにこんなコ(こんなことするコ)いるんだ〜って
ちょっと驚いたりしてました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)