5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田こうじって、最悪

1 ::2000/04/21(金) 08:16
あいつは、最高に性格悪い。友達が、吉本に入ってるんだけど、自分より
上だと思う芸人には、低姿勢で、下だと思う奴には、めちゃめちゃらしい。
ぶさいくやろーは、出て行くんだなり、。

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:18
そうなの?なんかいいやつに思えた

3 :はん:2000/04/21(金) 08:25
いや。いや。甘いね。彼は、明らかに、テレビの中では、好感度はいいが
ぶさいくで手がつけられないのだ。
彼の体は、もうブサイク菌に侵されてるのだ〜!キャア〜

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:43
な、何か今田に恨みでも?
つーか、1と3は同じ人だろ?
だいたい、先輩後輩なんてそんなもんだろうよ。
特に今田だけ取り上げて言う事でもなさそう。
普通、その程度の話しなんて、本当に関係者から聞いたとしても、
「ふうん・・・」で終わっちゃいそう。
いちいちこんなところで発表するあたりになにか陰謀めいたものを感じてしまう・・・。


5 :はん:2000/04/21(金) 08:45
ちがうよ。わたしは


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)