5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから中央線を止めてやる!!

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:06
今日「人身事故のため中央線が不通」との
ニュースが目に入ったら,私のことを思い出してね.

では.

2 :お体ご自愛下さい:2000/04/21(金) 05:22
他人巻き込むなよ〜(笑)



3 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:24
迷惑だ飛び込み自殺するな。
殺すぞ(笑)

4 :1:2000/04/21(金) 05:27
通勤ラッシュ時を狙います.
最初で最後の私の晴れ舞台.
最後くらいは目立ちたいんで.


5 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:32
中央線じゃ目立たないぞ。しょっちゅう自殺している奴がいるから。
新幹線の方がいいと思うよ。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:39
>4
死ぬ前にレイプとかやっておいたよな?
まだか?
やっとけ。

7 :>1:2000/04/21(金) 05:42
やめとけ
5の言う通り中央線では日常茶飯事だから目立たんて
ひょっとしてお前さん光フォルダーか?
今からでも遅くないから、他の銘柄に乗り換えろ



8 :いやいや、やるなら:2000/04/21(金) 05:42
国会議事堂前で、某豚教祖の名前を連呼して、割腹してくださいまし。

9 :1:2000/04/21(金) 05:45
7の人

何で私が,光の株でおかしくなっていること知ってるの?

他の銘柄に乗り換えるなんてもうおそいでしょ?

10 :まじ?:2000/04/21(金) 05:51
だったら元を断ってからでも遅くないか?


11 ::2000/04/21(金) 05:59
6の人

何で私が,レイプ関係のBBSばっかりブックマークに登録しているの
知ってるの?

結局最後まで,実際に やる勇気はありませんでした.
最後にやろうなんて気もありません.

みんな幸せになろう!!では出発します.

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:02
俺が出社してからにしてくれ。

13 :お〜い:2000/04/21(金) 06:03
光のお偉いさんをどうにかしてから逝ってくれ!!



14 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:09
逝って良し。
間違って総武線に突っ込むなよ。

15 :お〜い :2000/04/21(金) 06:10
やるなら,しげじゃなくてぎどだ.
のむらびるであおう

16 :光通信なら:2000/04/21(金) 06:22
今日からストップ高です
それ見てから逝けば?

17 :ほほほっ!:2000/04/21(金) 06:28
腰抜けさんいらっしゃぁ〜い(笑)
自殺してくれるなら苦情処理しなくて楽ですわ!



18 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:30
セブンイレブンの
「ます寿し」を食べてからにしましょう.
おにぎりなんですが,良いですよ.

19 :まだ:2000/04/21(金) 16:31
マグロが水揚げされていません。
駅名を教えてください。

20 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:06
おい、今日出社を取りやめたのにとまってないぞ。
上司に言い訳できないじゃないか。

21 :All of us:2000/04/21(金) 17:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 早く 氏ね
| 2チャンのみんなより 
\_______ _____/
          V
  ∩_∩  Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩(´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)


22 :>1:2000/04/21(金) 17:53
迷惑だからやめれ
だいたい生きてる間に思いっきり迷惑かけまくっといて
死ぬときにまでまだ迷惑かけるか?
自殺するやつらなんざ負け犬
せめて死ぬときくらいは邪魔にならんところで死ねや


23 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:15
どうせなら信濃町で途中下車して人をメッタ刺しにしながら、
最期は創価学会本部とともに爆死してくれませんか?
それだったら俺的には英雄っす。

24 ::2000/04/21(金) 18:19
やっぱり
や〜〜めた!!

25 :カスやろう:2000/04/21(金) 18:32
へ! やっぱりだ!!! 言葉にする奴なんザしょせん度胸なんてはなから
ねえのよ。死ぬなら山で湖にでもとびおりてひっそりと市ね!

26 ::2000/04/21(金) 18:34
やっぱり
や〜〜ろう!!

27 :>1:2000/04/21(金) 21:12
時間と場所を書いてから逝ってちょんまげ(笑)


28 :>1:2000/04/21(金) 21:18
やっぱりか。

プレステ2買う前に死んだらつまらんぞ(笑)

第一な、死んだら大好物が食べられなくなる
んだぜ?(失笑)


29 :へろへろふなむし:2000/04/22(土) 04:05
やっぱりティンポからケムふくまでやってからでも遅くないぞぉ(笑)



30 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:26
それで、中央線とまった?

31 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:07
とまんね!

32 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:41
逝ったかどうかはここでチェックするとよろし。
http://ekimae3.toshiba.co.jp/jr-info/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)