5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに判明!!!おとたけ君のチンポの大きさ

1 :おいも:2000/04/20(木) 18:31
某アッコにおまかせに奴が出てたの覚えてる?
一瞬奴の股間がアップになったんだけど
こ、これがけっこうピチモコだったわけよ。
形状までくっきりでさ。
目分量だけど15cmぐらいあったと思う。
チンポの方は健常者以上だったのか・・・・・


2 :性器軍:2000/04/20(木) 19:02
処理のほうはどうなさっているのでしょうか?

3 :>2:2000/04/20(木) 19:06
自分でフェラ。

4 :>2:2000/04/20(木) 19:50
ホーキング青山(身障芸人)の本を読もう!
彼は「バリアフリーなんていらん!我々身障が健常者と同レベルに
なったら保護が受けられない」と本音でしゃべっている。



5 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:51
うむ。オレもおとたけのチンポは大きいと思うよ。
おとたけは全員、けつバット

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:29
お股のニンジン

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:19
おとたけくんのまつたけ


8 :西早稲田住人:2000/04/20(木) 23:00
最近、女のコ(クボジュンをちょっと潰した感じ)と一緒に早稲田通りを歩いている(流してる? 連れ立っている?)よ。
おとたけ君、髪の毛染めてて、意外と普通の若者みたいな感じ。
実物を見ると、ちょっと好漢もてるなぁ。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:53
普通のわかもんはあの電動コロコロに、乗ってないって!
まっ、目立ちたいオンナのこはいくらでもいるしね。
最近彼は出過ぎ、しゃべり過ぎで、イヤミ奴に感じるけどね。

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:29
いや実はあの電動コロコロに特殊なアタッチメントをつけると
実に器用にHができるんですよ。
特注品で世界に1個しかなくてその名も乙武3号と言います。
(1号2号はテストしたけどうまくいかなかった。)
普段は付き添いさんが分解して持ってます。

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:45
あたし、おとたけのオテェムポ、イカセテみたいです。

12 ::2000/04/21(金) 08:12
あの、さわやかさが逆にウザイ

13 :劣った毛君:2000/04/21(金) 09:44
あのコロコロマシーンを使わずに彼が移動する時って、
ぴょこんぴょこん飛んで移動するか、ズリズリと体を前後に
揺さぶりながら移動するでしょ。
その時ってチ○ポの部分に体重がかかると思うから、相当
鍛えられてるんだろうねえ〜。
だから絶倫野郎だなきっと。
だって、障害者の人って大丈夫な部分って普通の人より
すごいじゃん!

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:02
でっかいやかんにたくさん水を入れた状態でも
ささえられるそうです。

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:07
・・・・とういうことは、おとたけ君のセックスライフは
そんなに心配しなくてもよいということか・・・
案外女を喜ばせそうだなあ・・・

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:10
トーク番組とかに出たとき、まわりの出演者って一歩引いてて、
例えば肩をポンとたたく、なんてこともしないんだけど、
もし誰かがチンポをサッっと撫でたりしたらどうなるんだろう。

17 :ますみ:2000/04/25(火) 13:50
あいつって、TBSに正式就職してんの?
もし、そうだとしたらTBSには、身ちゃん用助成金
が東京都から払われてるなあ。
やるなTBS

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)