5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラコスOB、OGスレッド

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:49
昔話はいかが?

2 :新入社員:2000/04/20(木) 22:01
聞きたい聞きたい!

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:04
age

4 :>2:2000/04/20(木) 22:11
今月中に辞めた方がいいよ。
それともトラコスしか入社できないどきゅんか?


5 :>4:2000/04/21(金) 01:38
ははは、いきなりそれかい。
まさに一撃だね。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:58
88年入社で90年に退社しました。みんな元気?
株式店頭公開記念で「トラコスタオルセット」を貰いました。
まだ持ってます。

7 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:06
>6
あはははっ


8 :>6さん:2000/04/21(金) 19:55
あらら、私は、96入社で、98退社ですだ。一緒に仕事はしてませんね。
残念。でも、こんな会社早く辞めたほうが、とくだよ。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:46
ここに書く資格が自分にあるということがとても情けない。

10 :元中川ビル勤務:2000/04/22(土) 01:45
なんでトランスのイメージキャラクターが三田寛子だったのか
いまだに理解できん。



11 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:46
株価2万円くらいに下がってるね(まだ高すぎるけどね)
5万円くらいのときは本当に取引されてたんだろうか

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:39
何年か前にK林副社長が、多くの部下を引き連れて独立したけど
その後どうなったんだろう?誰かご存じですか?

13 :大昔社員:2000/04/24(月) 15:23
>12さん
残念ながら、私はそれより前に辞めたので、わかりません。

14 :>12:2000/04/25(火) 09:46
人間的には結構好きやったなぁ。。。

15 :>14:2000/04/26(水) 03:48
人間的にも嫌いだった、あんなに社員イジメを
していた奴がすきとはな〜理解に苦しむ。
おまけに秘書がワキガで臭かった。


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:47
同じ顔の秘書を何人も連れて大名行列するような
副社長はキライだったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)