5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯とメールアドレスから

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:48
ある男にだまされてしまったんです(涙)。
携帯とメールアドレスだけわかっているんですけれども、
そこから身元を調べていただけるページがどこかにないでしょうか?
切羽詰まった、切実な問題なんです。
どうか今の地獄のような毎日から救ってください。。。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:07
何を騙されたの??
携帯番号で身元調べ数万円でやってるっていうページあったで
検索したら??

3 :sam:2000/04/20(木) 01:11
調査会社に依頼した方が確実かも...
但し、チャントした会社を選ばないと「ある男」と同じ事にされますの
で要注意!

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:14
多分ネタだと思うが、本当なら
その携帯の番号メールアドレスここにアップして
下さい。
あとどこでどう騙されたのかもね。
ネタだとしても騙されたシチュエーション
がないと盛り上がれないよ。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:16
>3
賛成

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:47
2の追記
もちろん調査会社のページですよ。
きっちり、判明してからお金を頂くそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)