5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTファシリティーズってどんな会社ですか?

1 :MARCH学生:2000/04/19(水) 23:46
データ、ドコモにつぐ規模の会社ときいてますが、
ゼネコンやメーカに比べて、何が有利なんでしょうか?
就職考えてます。教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:17
設備屋だけど建築設計もかなりのもんよ。

3 :NTTデータ通信:2000/04/20(木) 00:25
のスレッドに社員さんがいるよ。

4 :MARCH学生:2000/04/20(木) 00:59
>3
ほんとですね。
社員さーん。でてきてくださーい!

5 :MARCH学生:2000/04/20(木) 01:13
追加です。

>2さん。設備屋というのは、HPにあるように
電力設備のことですか?
それと、旧公社のようなお役所感覚が残っていたり
しないのでしょうか?



6 :2ぢゃないけど:2000/04/20(木) 02:01
旧校舎の感覚残ってるに決まってんじゃん。
キャリとノンキャリみたいな名残も残ってるよん。


7 :age:2000/04/20(木) 04:54
げげげ

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:57
おせーて

9 :ファシリティーズ社員:2000/04/20(木) 19:22
お呼びかな?

これから仕事なのに困るなぁ・。5時までは電話とコーヒーでさ、
いろいろとあるんです。
私ぁ、中央の人間じゃありませんが、 いますね、校舎人間って。
何してもクビにならないと思ってるからタチ悪いんだよね。

ま、SさんやTさんのとこより仕事は楽だと思いますよー。



10 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:41
あげあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)