5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のミス早稲田はちっとも美しくないじゃないか。

1 :しげのぶ:2000/04/19(水) 21:36
今年のミス早稲田がキャンパス歩いてたけど、、、
・ミスらしい華がない
・ただのギャル(けばくて品がない)
・痩せ過ぎで気持ち悪い&胸も小さい
でした。
帰国で、ちょっと英語ができたからミスになったとしか思えません。
私の知ってる限りもっと可愛いワセジョは沢山います。
早大生の皆さん、どう思いますか?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:38
ミスなんとか大学でどうこうしたいと思うようなやつ見たことないぞ。

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:14
写真upきぼーん

4 :しげのぶ:2000/04/20(木) 13:41
http://www.waseda-links.com/miss/img/miss99.jpg
準ミスのほうがかわいいぞ

5 :ワセコジOB:2000/04/20(木) 14:51
しょせん「ともーる」の仕切りだからなぁ。


6 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:24
age

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:54
たいしたことないなぁ・・。期待したのに・・・。

8 :準ミス写真ぷり〜ず(笑):2000/04/20(木) 21:56
age

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:50
いいじゃん、俺のオンなにいってるんだよ!


10 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:04
華がないなーーー。

なんだコリャ・・・。
こんなの街に溢れかえってるね。
こういう勘違い女大嫌いじゃ!!

こんな女はAVの企画ででも出ればいいんじゃ。
まあ、その時は借りますけど。


11 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:20
ミス早稲田はヒロスエよりかわいい子じゃないと認めん。

12 :忘れっとった!:2000/04/21(金) 04:24
ヒロスエはどうしたんだ?!

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:52
ヒロスエ、かわいいかぁー?

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:09
こいつらよりはなあ。。。

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:54
確かに。

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:04
広末はテクニシャンだろうか?



17 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:30
しょせん、ワセジョ。女にあらず、じゃ!!!!
か〜ば。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:44
ヒロスエは、さげまんだろ!

19 :へろへろふなむし:2000/04/22(土) 05:48
お〜〜〜いぃぃ
準ミスの写真ないのくぅぁ〜〜


20 :候補者プロフィール:2000/04/22(土) 07:50
http://www.waseda-links.com/miss/

いや〜、笑わせてもらいました。

21 :↑URL訂正ね:2000/04/22(土) 07:54
http://www.waseda-links.com/miss/miss99/vote.html

22 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:35
飯田がイイ味だしてる(笑)
個人的にミス早稲田決定!
他のって個性なさすぎっつ〜感じだナ

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:48
俺は段村がいいっす。


24 :>21:2000/04/22(土) 12:39
一人、三国人がいる



25 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:43
是非とも飯田に取って欲しかった(笑)

というか、この連中なら俺の知り合いのねーちゃんたちの方が
まだマシだぜ。

26 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:15
昨日本上まなみを見た
俺は早大生だが早稲田で彼女より綺麗な人を見たことがない


27 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:22
本上まなみはいいねぇ。
早稲田の不細工どもと比べるな。

28 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:33
だから、飯田って日本名の女の子は三国人なんだってば



29 :ひるゆき:2000/04/22(土) 13:45
飯田ちゃん壁紙にしちゃった。

30 :早稲田出身者:2000/04/22(土) 14:03
しかし恥ずかしいねえ。
このラインナップ。
文学部とか教育には
もうちょっとマシな女いるぜ。

おれも飯田の度胸が気に入ったよ。
2chのミス早稲田は飯田に決定。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)