5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さがしてやってケロ(?_?)

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:14
皆さん始めまして。
突然ですがご協力お願い致したく書き込みさせて頂きます。

実は、知り合いが2週間ほど前に行方不明になった猫を探しています。

名前ー  いちろう
失踪場所ー猫実3丁目
種類ー  赤トラのオス
年齢ー  推定3歳
体重ー  約5kg
尾の形ー 直尾、長め
身体特徴ー腹部に最近の手術による縫合跡あり。患部体毛はまだ生え揃っていない筈。

見かけた方、お心当たりの方おりましたらご連絡お願いいたします。

http://homepage-1.webtv.ne.jp/komar/BJoBJBjMNR_DJ/

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:41
ばかじゃん!?

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:37
http://free-pc-web.com/bbsm/bbs.cgi?room=komari2
いってやってくださいませ!
モナー カツオ サザエ 田中歓迎します。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:27
ギコネコは???

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:00
昨日肉屋で見ました

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:25
u

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:59
u

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:58
w

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:28
けろけろ

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:24
けろじゃないだろ、このでれすけやろう!

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:31
3の所によく書き込んでる「しげ♪」って人のホームページ行ったんですけど
怖かった・・・。しげさんの自己紹介の写真はネタでしょうか?

12 :11:2000/04/21(金) 21:35
なんか、動揺して文の意味が分かりにくいですね。
すみません。
3のリンクのBBS(http://free-pc-web.com/bbsm/bbs.cgi?room=komari2
によく書き込みをしてる「しげ♪」さんの事を言ってるんです。
昔メルトモだった人と同じハンドルなので本人かも!?と思ってしげさんの
ホームページへ行ってみたら衝撃的でした。びっくりしたー。

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:09
恐らく、この方がご存知かと思います。

http://www.livex.co.jp/okonomi/9604/top.html



14 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:01
?

15 :>11:2000/04/22(土) 03:11
久しぶりにコワイ物見ました

たっちゃんのほめぱげを思い出しました



16 :へろへろふなむし:2000/04/22(土) 05:46
ねむねむキャバリア君かわいいからOK!
三味線だめなら蛇味線はどうだっっっっ!


17 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:50
agtr

18 :↓コイツのこと?:2000/04/25(火) 10:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)<  にゃぉ〜 にゃおぉ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


19 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:47
 ∧ ∧
(ΦωΦ)

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:21
見かけた方、お心当たりの方おりましたらご連絡お願いいたします。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)