5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交オヤジ撲滅スレッド

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:14
奥さんにも子供にも相手にされず、そのくせ変にプライドだけ高く、
ロリコンで不潔で、女子高生を自分の性欲の吐け口しか思わず、
風俗店やブルセラショップに出入りする、脂ぎったハゲオヤジどもを
この世から抹殺しよう。
こういう動物界でいえば、順位の低い猿みたいなやつは女とHする
資格なし。こういうキモイオヤジどもが子孫を残すから悪い遺伝子が
なくならんのや!マスでもかいてろ! 悪臭ハゲオヤジ!

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:40
その援交オヤヂに彼女でも寝取られたか?

見た目悪くても金だけは持ってるからなぁ、オヤヂども
金さえ持ってれば誰だっていいんだよ、援交なんてやってる女なんてのはな
撲滅するんなら鬱陶しい援交女どもを撲滅してくれ

3 :おっさん:2000/04/19(水) 19:40
>1
援交がなくなればもてない君にもおこぼれがまわってくるとでも
思ってるの?たぶん無理でしょ。

4 :>1:2000/04/19(水) 19:52
とにかく金貯めろ!
金さえ持ってれば奴等はどんな不細工のティムポでも喜んでしゃぶってくれるぞ!
オマエがどんなにぶっさいくでどうしようもなくても安心しろ!
金さえ積めば相手にしてくれるから!インポでも心配するな!

5 :>4:2000/04/19(水) 20:38
だめだって、
ホントのこと教えちゃ。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:10
奥さんにも子供にも相手にされなくても、女子高生が親身にお相手。
まあ、子供が女子高生だったら他のオヤジの銜えてんだろうけど。
で・・・女子高生って性欲の吐け口じゃん!


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:10
結婚は援助交際と同じ。

8 :おやぢ:2000/04/19(水) 21:21
付き合っている女子高校生に教えられ、ここを見てます。
援交オヤジに対する憎悪はわかるけど、
パソコンオタクの若者と成金おやぢ、
所詮、勝負にはなりませんな!
百歩譲って、馬子にも衣装としても、
一流ブランドを身につけ、ベンツに乗り(2台の使い分け)、金もあれば、
努力なしの入れ食い状態で、女子高生、女子大生がきます。

9 :たこやsき姫:2000/04/19(水) 21:22
うーーん6と7はいい異子というね

10 :おやぢ:2000/04/19(水) 21:23
追伸
嫁はこちらから相手にしてません。

11 :おやぢ:2000/04/19(水) 21:32
さらに追伸
援交狂いの汚い娘はこちらからお断りしています。


12 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:04
奥さんにも子供にも相手にされず、そのくせ変にプライドだけ高く、
ロリコンで不潔で、女子高生を自分の性欲の吐け口しか思わず、
風俗店やブルセラショップに出入りする、脂ぎったハゲオヤジども
こういう動物界でいえば、順位の低い猿みたいなやつ
------------------------------------------------------
援交してる女ってこんなオヤジに突っ込まれて喜んでるんだ。
気持ちわりいなメスブタ。オヤジと一緒に氏ね!


13 :ネットアイドルてるみ:2000/04/19(水) 22:09
>おやぢ

うそつき。
なんだかんだいって、養ってあげてるんでしょ。


14 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:54
援交オヤジと援交女子校生は
エイズを始めとする性病になって死んでください。
女子高生相手で喜んでるオヤジは大したオヤジじゃないです。
男として全然魅力無い、無知・無教養の大馬鹿ですから。
軽蔑そのものの存在ですから死んでくれて大いに結構。

15 :提案:2000/04/20(木) 02:05
援交オヤジと援交女子校生はセットで投獄したらどうでしょうか。
すきなだけ氏ぬまで勝手にシテロ。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:14
病気のうつし合い・・・。
まともな人間に迷惑がかかる前に氏んでほしい。

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:25
撲滅すべきは援交女子のほうでしょう?

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:29
いや、両方、氏んでほしい。ってゆーか、氏ぬべき!


19 :おやじ:2000/04/20(木) 02:31
いいから一回やってみろって。
もうババァなんか相手にできねぇよ。
>15
ありがとよ

20 :17の:2000/04/20(木) 02:33
意見もわかる。”女子高生を自分の性欲の吐け口としてる”
なんて、被害者づらしているのがオヤジよりタチ悪い。


21 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:59
女子高生っていいよなぁ、
性欲の吐け口はあちこちに居るわ
金は貰えるわで・・・

俺も今度生まれてくる時はオンナきぼ〜ん


22 :>21:2000/04/24(月) 00:01
いやいやそんなに甘くはないでしょう、
年くったらどうすんのというか、
すでにふざけた人生過ごしたせいで、
30過ぎで旦那と離婚、小二の子供育てる為に、
「ヘルスで働き始めたの」っていうやつに出会いました。
客がとれなくて大変みたいでしたが、
お気の毒だけど、その体に商品価値はないと思ったね。
今ならば中小企業の社長の妾のクチもありそうだけど、
20年もするとそんなのがうじゃうじゃ出てきて、
冗談抜きで立ちんぼの生活保護なんてのが沢山出てくると思うよ。
テレクラ行ってみ、2万でからだ買ってくれなんてでんわジャンジャンかかってくるよ。
それが生活の糧になっているやつも結構いるんじゃない?
援交女子高生のほとんどはろくなことにはならないでしょうね。
だから、そんな悲観的にならなくてもいいと思うよ。




23 :ノネナールなのね:2000/04/24(月) 00:40
ノネナールなのよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)