5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引田てんこう

1 :北朝鮮:2000/04/19(水) 13:39
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を訪れているマジシャンの引田天
功さんの帰国が延期されたことが19日分かった。
 所属する森企画事務所によると、引田さんは当初、19日夜に「引田天
功東京魔術団」の団員らと一緒に帰国する予定だった。17日に北朝鮮か
ら帰国を延期するとのファクスが同行しているマネジャーから事務所に
送られてきたという。
 延期の理由や、帰国日は不明。引田さんとマネジャーの2人を除く団
員6人は予定通り19日夜、日航機で帰国するという。
 引田さんは平壌で開かれた第18回「4月の春親善芸術典」に参加する
ため、今月7日に成田空港から出発した。〔共同〕


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:14
らち、かんきんされちゅうでちゅう

3 :平壌放送:2000/04/19(水) 14:29
ジョンイル君のお気に入りですから、拉致されましたね。
建前上は「入院」だそうですが...



4 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:11
結局北朝鮮に行っちゃったのね。ストーカー行為に根負けしたのかな?北朝鮮がらみの事ってあんまり報道されないから知らなかったよ。
これで拉致されているのは元記者と合わせて2人かな?

5 :>2:2000/04/19(水) 15:15
で、じょんいる君にちゅうされてるところでちゅか?

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:17
死亡して死体が日本に帰ってくるでしょう。
しかし、DNAが違う死体でしょう。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:05
北朝鮮大脱出

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:15
>7
爆発、炎上つきでな

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:41
奴は年収いくら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)