5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘン軍団

1 :<(^^)>:2000/04/19(水) 10:07
http://cgi.deaipark.com/waiwai/yybbs.cgi
この気色悪腐れメルヘンに制裁を加えましょう。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:50
>1
いいな、ここと違ってさわやかじゃん(笑)

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:04
な〜んだそのことか。私はまた…かと。

4 :槍 隊夫:2000/04/19(水) 11:12
ここのやつらは、やっぱりセックスが目当てなのか?

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:57
こういう類の奴ら同士で付き合ってんのいるの?
掲示板に出てる限りは女に飢えてんだろきっと。
ブス女はいい気になれるしねえ、オタク野郎がチヤホヤするからな。
でも女できると全く顔出さなくなるんだろーな。

6 :ひいろ:2000/04/19(水) 17:24
俺、あそこの2ショットチャットにはまってたけど、ネカマっぽかったぞ。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:07
>6
夢を壊すようで悪いけど、
ああいうのは、6割ネカマで残りが根暗オタクブス
とみていいだろう(笑)

8 :める変:2000/04/20(木) 10:52
つまり全員女じゃないということだね

9 ::2000/04/20(木) 11:11
チャットで初めて女(ネカマ)と会話したときに、
俺って女心を掴んでるぜ!
と思って舞い上がってたのがはずかしい・・・
あいつら絶対荒らしてやる。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:17
ネカマって男なだけに男の喜びそうな言い回しが得意なんだよな

オイラは名前と文章が丁寧だったせいでオンナに間違われたことがある
ネカマのつもりなんてさらさらなかったのにさ、掲示板にまで書かれて
大恥書いた
俺もネカマ大っきらい


11 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:39
>1のサイトに出てた「ひいろ」って奴は、同じサイトのツーショットチャットで
「ゆうじ」って名前に変えている。
掲示板では、さわやか野郎なのにエスエム好きなんて・・・
この変態野郎!!
あと、違う板に出てたたんだけど「多香子」って女はすごいゲロブス
だけど、掲示板でチャットに呼び出してアポ取って誘えば、
すぐにヤらしてくれるらしいよ。

12 :>11:2000/04/20(木) 14:23
うそっ、やらしてくれるって本当なの?


13 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:36
どうやって誘うのさ?
あいつらの会話、なんか意味不明だよ。たのしいのか?

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:55
みゅよよよよよよよよよよん<(〜〜)>
おまままままままままんここここここここ

15 :おはつ野郎:2000/04/22(土) 20:27
ここは本当にムカツク!

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:21
ネット大魔王ひいろ見参!!!!

17 :ゴルゴ14:2000/04/24(月) 08:23
・・・・俺、今ここの掲示板荒らしてきました。・・・・・
チャット待ち合わせ見てみて下さい・・・

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:39
今時の2ショットは、けっこうかわいい子来るぞー
テレクラなんかより、よっぽどやれるぞ。
まあ、その分ネカマ問題が切実だから、
ネカマ臭にはすごい敏感に成るのよ。。

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:01
うちの会社にネットで純粋に彼女見つけようしてる奴が
いるんだけど、そいつは根暗で体臭がきついオタク系の
デブ。
こんな奴らが参加してると思うとやっぱり気色悪いんじゃ
ないかな。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:24
女の方からメールフレンド募集に出してる奴はかなり怪しいな。
ブス度高いと思う。
でも、あっちから来るのだけ待っててもこないしね・・・難しいなあ。


21 :>19:2000/04/24(月) 10:20
そんな奴は何やったってダメだよ。
チャットHで満足してんのが関の山だね。

22 :あそこにいる眠兎へ:2000/04/24(月) 10:22
お前、「久しぶりに来ました。」だ!
違う2ショットで女ひっかからなかったからって
戻ってくるんじゃねーよ。

23 :19のおたくデブの追加情報:2000/04/24(月) 10:27
そいつはメールで嘘ついてるから、過去に目の前で
女にダッシュで逃げられた経験が5回ある。
笑っちゃうだろ。

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:33
なんかメールで知り合って実際に合う時ってさ、
相手がスゲえブスとかブサイクな場合って、すごい
ガックリ度がでかそうだよな。
>19のデブの相手の女が気の毒だよ。
だって会うまでに何ヶ月もやりとりしてるんだろ?

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:45
こういう奴らのオフ会って不気味だよね。

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:45
とりあえず一回やっとけ。それも人生修行。

27 :25より:2000/04/24(月) 13:17
>26さんへ
やっぱり気持ちの悪い手段でした?

28 :>27:2000/04/24(月) 13:45
だから参加してみろよ!
すごく後悔するから

29 :>22:2000/04/24(月) 13:54
見てきたよ。
かなり厳しい事かいてあったな。
あの馬鹿どもにその(眠兎)ってやつは人格疑われそうだよ。

30 :>22:2000/04/24(月) 14:08
でも、あいつあそこの常連だろ?
お前も常連じゃないの?

31 :チャット評論家:2000/04/24(月) 14:34
なんかああいう世界って痴情が結構からむんだねえ。

32 :いいね:2000/04/24(月) 14:49
チャット殺人事件なんて。はよやれ。

33 :脚本家:2000/04/24(月) 15:02
ナミぃぃぃぃぃ!!!俺と2ショットやってたのに、な・なんで
ひろ造て奴と話してんだよおおお!!!
殺してやるひろ造おおおお!!!
ってチャットでやりあったりしてね(笑)

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:15
そしたら、どんな奴が顔出してんのか解るな。くっくっく

35 :真・中学生日記:2000/04/24(月) 15:36
中学生なら、だまされて3〜5回オナニーしそう・・・

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:50
でも今の時代って小中学生がエロサイトとか2ショットチャット
に潜んでるんだよなあ・・・
小中学生にだまされるメルヘン馬鹿がいるってことか・・・

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:07
ああいうサイトって荒らしてもバレないの?

38 :>37:2000/04/24(月) 16:18
っていうか結構管理人って面倒くさがりだから・・・
でも、同一単語連続系の荒らしは、排除されるぞ。

39 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:47
なんか作ってる奴が多いぞ。

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:13
会いたかったぞぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
実際言わねーよな、普通。

41 :おはつ〜♪:2000/04/25(火) 08:22
なんで無理にテンション上げてんだろうね、ああいう輩って
なんか実物が暗そうな奴の集団だろうね。

42 :<(^^)>:2000/04/25(火) 10:15
>17さんへご苦労様です。
内容の方確認させて頂きました。
偽名荒らしのようですね。
本当にありがとうございました。

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:51
今夜荒らそう
そうしよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)