5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神錯乱暴れん坊ロリータ野郎です。

1 :光市のモトマラさん:2000/04/19(水) 09:55
例の新潟少女監禁事件の「ロリコン野郎」佐藤宣行が裏ネット利用して
佐野房子ちゃんの裸写真やセックス写真を販売していたらしい。
詳しいこと知ってる人いる?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:48
>1
・・・・くそやろう

3 :1:2000/04/20(木) 02:37
ロリ板です。ここで情報ください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~counse/cgi-bin/minibbs.cgi

4 :>1:2000/04/20(木) 03:36
既知外は吊るせ!

5 :>1:2000/04/20(木) 03:51
消えてください。
っていうか、氏ね。

6 :出歯亀:2000/04/20(木) 09:50
この佐藤君は、房子ちゃんで童貞喪失したんすかねえ?
そんでもって週何回ぐらいセックスしてたんすかねえ?

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:03
でも、こいつって監禁する前にも幼女にいたづらして捕まってたんでしょ。
これだけ性欲の強い奴なら1日2〜3回やってたんじゃないの(笑)

8 :>1:2000/04/20(木) 10:54
あんたさ、お下品板からの移民でしょ?

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:03
またまたまた〜
みんなも本当は写真欲しいんだよね
無理しなくてもいいって
詳細公開されたら一番に飛びつく奴等が、よ(ワラ

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:14
>9
貴様と一緒にしないでね。ここなんの板か知ってる?

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:31
写真すげー欲しい。
手に入れたら絶対公開してちょ(^ー^)ふさこ風顔マーク

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:56
>11
ところでさ、例の女の子の名前と顔ってどこで手に入れたの?
教えてくんない?

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:26
>10
オマエこそ、ここがなんの板かわかっちゃねーなー(プ
2@`4@`5@`8も一人芝居?(ワラ

14 :11:2000/04/20(木) 13:33
>12
http://www.fortunecity.com/westwood/dior/950/yukue/yukue.html
顔マークの意味が分かると思う。


15 :だから被害者をいたぶるんじゃねえー:2000/04/20(木) 13:49
おまえらまとめて逝け

16 :>15:2000/04/20(木) 14:28
偽善者ぶるんじゃねー、お前>14のやつ絶対見てるだろーが。
この変態ロリコン野郎!!!

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:34
何でこんなブスが誘拐されたんだ?あらゆる意味で佐藤はキティだな。


18 :>14:2000/04/20(木) 14:56
ありがとうございました。大事にブックマークに追加しておきますわ。

19 :>17:2000/04/20(木) 15:23
でも今は監禁のおかげで痩せたんだろ。
「佐野房子式監禁ダイエット」でも執筆したら
売れるんじゃねえの?ギャハハ

20 :森久美子:2000/04/20(木) 15:35
佐野房子式監禁ダイエットを買います。


21 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:56
>20
馬鹿じゃねーの

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:08
これが現在の佐藤宣行と言われて出回っていましたが、本物
でしょうか。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2351/img54.jpg



23 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:16
やりてえ、やりてえ、俺も少女を監禁して、あれしてこれして
エヘエヘエヘえへえへへへへへへへへへ・・・・うっ

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:22
>22
これ、あんたの知り合いの佐藤君じゃないの。

25 :さとうじょういち:2000/04/20(木) 16:44
出回ってる高校時代の写真の面影がないなあ・・・・
でもこいつが、自分の性欲を処理したときに自由に
佐野房子の発育途中の胸にむしゃぶりつき、
あの口に一物をくわえさせ、成熟してきた
おまんこにチンポを突っ込んでたと思うと・・・・
や、やべえ、勃起してしまった・・・


26 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:55
ところで佐藤君が売ってた写真みつかったの?

27 :のぶ のぶゆき:2000/04/20(木) 18:38
女子小学生〜

28 :>22:2000/04/21(金) 09:49
これ本物なの?
と、したら何の時の写真なの?
免許?犯罪調書?

29 :お子 サマランチ:2000/04/21(金) 10:12
例の佐藤君ですね。
彼をギネスブックに載せようか載せまいか迷ってるんですよ。

30 :宮崎勤:2000/04/22(土) 20:19
えへへ
元祖!幼女大好きっ子「つとむちゃん」でーす。

31 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:01
房子ちゃん、今どこでどうしているの?


〜あなたからの情報をお待ちしております〜

 ※※房子ちゃん(当時10歳)は、平成2年11月13日午後5時ころ、新潟県三条市西鱈田小学校付近で、所在不明になったままです。

 何か思いあたることはありませんか?あなたのご協力をお願いします。


当時の体格など

身長145cm位
体格ふっくらした感じ
丸顔

当時の服装など

白トレーナー
緑色ズボン
白スニーカー
赤ランドセル
チェック手提袋

32 :>31:2000/04/22(土) 21:09
ふっ、行方ホームページをそのまま持ってくるとは・・・・
おぬしもやるな(笑)

33 :ふ・さ・こ:2000/04/22(土) 21:11
顔は(^〜^)←こんな感じだね。

34 :1:2000/04/22(土) 21:22
お願い・・・ロリ情報ください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~counse/cgi-bin/minibbs.cgi

35 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:33
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1478/index2.html

私は30才、男、会社員、決して怪しい者ではご座いません。
私的事情により、至急にこの車をさがしています。
ちなみに、この車は我家の車です。決して盗難された車ではありません。

私は下記の車をさがしています。お住まいのお近くで見かけた方はご連絡ください。
情報提供により見事に車が発見できた時は、 先着1名 の情報提供者に
お礼金1万円 !!
をその場で差し上げます。
ナンバー「土浦 ○○○ ち 68-85」 ○○○:不明
車種「日産 プリメーラ・カミノワゴン」
カラー「パールホワイト」「白色」
とある有力情報によると、最近、千葉県柏市近辺で見かけたとのこと。
千葉県柏市近辺の方、情報をお待ちしています。
我孫子、天王台近辺の情報もお待ちしています。

-- 情報提供方法 --
情報をお待ちしてます。


下記、電話番号に電話していただくか、
TEL: 090-9324-5843 市川
下記、アドレスにメールを送ってください。
sagasu@mail7.dddd.ne.jp
ご連絡をいただいた後、なるべく早急に現場に向かい、車を確認したいと考えています。
情報提供者と立会いの上、車の確認がとれた場合は、
お約束のお礼金1万円をその場でお渡しいたします。
---注意事項!---
発見時に、この車の乗用者に知られることがないように厳重に注意してご連絡ください。


http://village.infoweb.ne.jp/~moroto/ongaku/chosakuken.htm

http://village.infoweb.ne.jp/~moroto/rsnboard/rsn.cgi?../rakugakicho/rakugakicho.dat

著作権法違反確信犯発見!
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/19(水) 13:42

しかも中学校教師。
いいのか?2 名前: 1 投稿日: 2000/04/19(水) 13:43

URL忘れた
http://village.infoweb.ne.jp/~moroto/ongaku/chosakuken.htm



36 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:08
なぜもっとかわいい子をさらわないの?
みんなブスばっか。

37 :ズリ仙人:2000/04/24(月) 08:18
まあ、世の中でぶ専や老け専、モーホーと
人の趣向は多種多様ですからね。
のぶゆき君はロリコンとでぶ専の潜在能力が高かったんでしょう。
週間少年ジャンプ連載「ハンターハンター」より記載

38 :精神錯乱暴れん坊age野郎です。:2000/04/24(月) 19:33
あげ


39 :精神錯乱暴れん坊おはつ野郎です。:2000/04/25(火) 08:00
元気ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

40 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:22
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:00
>35
ケチだね、あんた。
たった1万円で人を使おうなんて甘いよ。


42 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:17
5万円ならいいですか?<マジで>

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:18
のぶ君age

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:40
ほんとに5万円ならいいですか。
そしたらHPにアドレス書いてあるのでメールください。

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:00
5万円じゃロシア人に売った方がマシ!

46 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:34
なんでもいいから写真くれ〜。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)