5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資系金融でクビになった人

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:51
本当にクビになるの?
親会社の買収されていられなくなるという例はよくあるけど、
個人的な成績不振でクビになる人って、実際どの位いるの?

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:03
いるよ。
日系なんかとの合弁で知られるN興S社。
N興系からのオヤジ刈り。

3 :ひえぇ:2000/04/17(月) 21:22
オヤジ達ってどれくらいもらってたのかな?
2000マン位?

4 :>2:2000/04/17(月) 21:46
そういう人達ってNSSB行くとかというレベルじゃなくて、日興内で
早期退職勧奨されたって聞いたけど。行くだけ行かせて、ソロモンに切
ってもらったってことね。なかにはダダこねる人もいるだろうからね。

5 :>2:2000/04/17(月) 22:04
N興S社を新卒つく駒東大出身の癖に首になった
最馬場が本出してたな。
社会人デビューで人生棒に振るなっつーの。

6 :>4:2000/04/18(火) 12:24
最下層のお人達は、出向前にクビになるだろうけど、
そこまで行かないで、そこそこ出来る連中って意味ね。
NSMBの場合、他のGとかMとかに比べると日系企業
体質が残っているから、給料もそんなに良くはないって話。


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:07
>5さん。
なんて本ですか?


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:53
私がベアリング社を潰した、じゃないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)