5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性警官が風俗嬢に扮して潜入捜査

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:43
去年の6月位、朝日新聞で大阪府警のアイ・キャッチーとかいう
女性捜査官の特別チームが2ヶ月間風俗店で潜入捜査を行い
未成年で働かされていた風俗嬢を救出し、その風俗店を摘発した
という記事がありました。捜査方法の詳細は今後の捜査のために
公表されませんでしたが、女性警官は体を張って捜査をしたようで
す。それがどの程度のものなのかはわかりませんが。
ですが、2ヶ月間バレないでやりとおしたわけですから、
普通の風俗嬢と同じように仕事をしていたわけです。
体を張る女性警官の捨て身のプロ根性に感服すると共に
おいおい、そこまでするのかよ、と思ったのも事実です。
詳細知っている人情報求む。

2 :興味があるので:2000/04/17(月) 04:53
age

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:33
日本の警察って、おとり捜査はOKだったかな?
ちなみに、そんな職務命令を出すような警察は、まず間違いなく女性団体から告発されます。
ネタなんでしょう? >1

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:16
>3
風俗嬢を警察官として採用してたりして

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:27
1のオナニーねた。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:15
麻薬調査以外におとり捜査は認められてないはず。

7 ::2000/04/17(月) 16:57
ネタじゃないっす。
地方版に載ったようでその日の民放の朝ニュースの新聞紹介
や昼のワイドショウで取り上げられました。
コメンテータの間で議論がありました。
弁護士のコメンテータは客が来た時点で
女性警官が客に捜査の協力を要請して、金はその時に
警官の手で払われたのではないかという話でしたが
その場合、潜入捜査は難しくなると言う反論もありました。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:29
婦警・風俗…男の夢ですなあ


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:02
違う件だと思いますが、前にテレビで大阪のアイキャッチャーの私服で風俗店張
り込み捜査っていうのをやってたとき。 突然私服の警官の携帯が鳴り、その着
メロが「太陽にほえろ」のテーマだったのには、笑えました。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:08
>女性警官が客に捜査の協力を要請して、金はその時に
>警官の手で払われたのではないかという話でしたが

「処理はその時に(婦人)警官の手で行われた」と思わず読んでしまうネタ

11 :1>9:2000/04/17(月) 18:47
大阪府警の例の捜査チームの名前は
NHKでやっていたそのドラマの同名の原作である
アイキャッチャーからとったそうです。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:00
あげ

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:04
大阪の人何か知らない?

14 :これはあげでしょ、:2000/04/24(月) 19:35
ageage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)