5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★横綱は「神様」だから?★★★

1 :でじこ:2000/04/16(日) 19:01
横綱は、他の力士とは違って、「神様」なので、場所とか巡業先の
宿泊先(タニマチ)がオンナ(娘など)を提供しているそうですが、
本当ですか?

2 :>1:2000/04/16(日) 19:13
ホントウです。 ただ、ジャニーズのガキの方がもっと楽に喰いまくっていますが。

3 :でじこ:2000/04/16(日) 21:42
具体的な話が知りたいな。(゚▽゚*)ニパッ

4 :>1:2000/04/17(月) 12:07
横綱以外でもみんな幕内クラスなら結構その手のことはありますよ。
ちなみにある力士はタニマチから限度無しのクレジットカード+巡業先では
しょっちゅう三輪車(女と)など3役上がったら不自由したことないと
話していました。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:13
だからといって、「けしからん!」とは
ちっとも思わないけどね。
まぁこないだ引退した八百長野郎は別だが。


6 :>4:2000/04/17(月) 13:35
「三輪車(女と)」と断る辺りが相撲界に蔓延するホモ疑惑を暗示しているようで微笑ましいですね。

デブ野郎ばかりの三輪車は見たくねぇなぁ。
三輪車じゃなくてサンドバギーだし。


7 :でじこ=1:2000/04/17(月) 16:31
ご協力ありがとうございます。もっと教えてくださいな。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:21
age

9 :>1:2000/04/18(火) 10:59
一度場所に行ってみては?
タニマチや相撲取り親方衆の柄の悪さ
癒着ぶりが見えて
楽しいですよ。
特に地方場所がおすすめ。

あと星取り表は番付の順位と勝敗数を見ていると
八百長もある程度わかるようになります。

でも相撲は横綱を頂点とした強さのヒエラルキーを見せるための
伝統芸能であって、純粋スポーツではないのですから
いろんなことがあるのも当り前です。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)